一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 十月份之前公司可以撤销h1b?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tyr034 发表于 2016-3-12 06:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主正在弯曲一家也挺有名的公司上班,其实各种都不错;但是最近拿到了一个亚麻的offer。
正在考虑去不去,因为现在公司也在办h1b。我担心假设我走了狗屎运拿到了H1b,又跳槽去
amazon,现在的公司会不会撤销H1b?
. 1point 3acres 璁哄潧

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
tomoran 发表于 2016-3-12 07:53:58 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-3-12 06:52
就算不撤销,10月之前如果走了那也失效了。

并不一定失效,有10月前H1b transfer成功的例子。
回复 支持 2 反对 0

phd2016 发表于 2016-3-12 06:52:44 | 显示全部楼层

lha_1313 发表于 2016-3-12 07:12:03 | 显示全部楼层
让亚麻hr找律师 和你沟通H1b transfer的可能
当然前提是抽上了
现在这个时间点是挺尴尬的

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 08:07:18 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-3-12 06:52

不是吧 如果第一个公司不撤销的话 应该不会失效

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 08:07:43 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-3-12 07:12
让亚麻hr找律师 和你沟通H1b transfer的可能
当然前提是抽上了
现在这个时间点是挺尴尬的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩是的 因为亚麻现在也来不及弄h1b了

tomoran 发表于 2016-3-12 08:26:15 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2016-3-12 08:07
恩是的 因为亚麻现在也来不及弄h1b了

你还有几次抽签机会啊?如果还有几次的话,你能不能让amazon等等,如果你原来的工作单位没给你抽到,你直接跳槽,明年让亚麻给你抽?如果抽到了我倒觉得不妨在老公司干着。弯曲跳槽机会太多了吧,也不着急这一年。

楼主| tyr034 发表于 2016-3-12 12:21:55 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-3-12 08:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你还有几次抽签机会啊?如果还有几次的话,你能不能让amazon等等,如果你原来的工作单位没给你抽到,你直 ...

我还有两次,亚麻现在还没跟我说start date呢。恩恩 你说的有道理,我静观其变吧