一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被redirect到MSOR。。有了解这个项目的小伙伴吗T.T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyyemma 发表于 2016-3-12 08:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@Columbia]通知时间: 2016-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: applied mathematics @ , GPA 3.8/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一早收到大dream的拒信好心塞…虽然申请的时候就没报希望但还是好郁闷。。。. more info on 1point3acres.com

申请的疙瘩mfe被redirect到了MSOR。。。去搜了一下感觉对这项目褒贬不一啊有没有同收到redirect小伙伴,大家准备回复redirect的邮件嘛. From 1point 3acres bbs
    lz就申请了金工金数的项目现在就拿了俩保底的ad但是都不想去…现在收到拒信有康村和疙瘩的mfe别的都还没有消息T..T也不知道能不能等到别的ad
    有没有小伙伴给点意见要不要回redirect邮件考虑下msor虽然也不一定会被录取。。。心好烦啊都三月中旬了感觉一点着落都没有。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

ClaireAqua 发表于 2016-3-12 08:45:28 | 显示全部楼层
    我也是被redirect啦。。完全不了解这个msor项目呢!

楼主| yyyemma 发表于 2016-3-12 09:20:44 | 显示全部楼层
    ClaireAqua 发表于 2016-3-12 08:45
    我也是被redirect啦。。完全不了解这个msor项目呢!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你打算回复嘛TAT…我看到有人说也能选到mfe的课有点心动啊。。但是好像就业不行啊哎。。

楼主| yyyemma 发表于 2016-3-12 09:21:39 | 显示全部楼层

求问小伙伴了解这个项目的就业情况嘛…念出来都去做啥工作了…

ClaireAqua 发表于 2016-3-12 09:29:22 | 显示全部楼层
    yyyemma 发表于 2016-3-12 09:20
    你打算回复嘛TAT…我看到有人说也能选到mfe的课有点心动啊。。但是好像就业不行啊哎。。
    . From 1point 3acres bbs
    我还在考虑当中呢。。一下午被拒倆我现在还在懵逼状态。。不是很了解这个分支 但是看了website觉得面还挺广。。网站上placement 统计还是100% 是咋回事,虽然不全在美国

等待出嫁了 发表于 2016-3-12 09:29:56 | 显示全部楼层
    卤煮,都不用面试的吗?redirect就可以直接ad啦吗?

楼主| yyyemma 发表于 2016-3-12 09:34:43 | 显示全部楼层
    等待出嫁了 发表于 2016-3-12 09:29
    卤煮,都不用面试的吗?redirect就可以直接ad啦吗?

不是…还要or那边审材料然后面试神马的也不一定会录TAT

楼主| yyyemma 发表于 2016-3-12 09:36:08 | 显示全部楼层
    ClaireAqua 发表于 2016-3-12 09:29
    我还在考虑当中呢。。一下午被拒倆我现在还在懵逼状态。。不是很了解这个分支 但是看了website觉得面还挺 ...

不懂TAT~
    我看到你都拿到康村mfe还纠结这个竟然!感觉必须是mfe好啊…big con啊!!~

ClaireAqua 发表于 2016-3-12 09:47:18 | 显示全部楼层
    yyyemma 发表于 2016-3-12 09:36. From 1point 3acres bbs
    不懂TAT~
    我看到你都拿到康村mfe还纠结这个竟然!感觉必须是mfe好啊…big con啊!!~

谢谢!!
    不过哥大的金工确实比康村的强一点呢。。。看了msor又觉得好像蛮适合我的。。。

Will要当大学霸 发表于 2016-3-12 09:50:44 | 显示全部楼层
    什么消息都没有的..。 估计就是被默拒了吧...

niyuan17 发表于 2016-3-12 09:55:11 | 显示全部楼层
    我也是一样的情况...

楼主| yyyemma 发表于 2016-3-12 09:55:15 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-12 09:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

没消息就是好消息~!!会有好结果的!

jjyycy 发表于 2016-3-12 10:00:55 | 显示全部楼层
    同被redirect...

budingtanke 发表于 2016-3-12 10:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
    同被拒被redirect。。昨晚睡前被罗格斯拒了,今天一大早又被哥大拒了。。黑色星期五啊。msor选课好像很自由也可以选金工方向的课,但是就业时就比不上人家专业金工的了

楼主| yyyemma 发表于 2016-3-12 10:12:45 | 显示全部楼层
    budingtanke 发表于 2016-3-12 10:07
    同被拒被redirect。。昨晚睡前被罗格斯拒了,今天一大早又被哥大拒了。。黑色星期五啊。msor选课好像很自由 ...

对的所以好烦啊TAT~但是疙瘩名气摆在那里如果美国找不到工作回来找不知道会不会比较好找…弱弱问一句罗格斯你申请的是mqf还是msmf?我也申请了但是好像申请错了囧。。

siyuan0810 发表于 2016-3-12 10:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
    同被redirect....看邮件意思好像同意的话直接给面试哇。就是不知道msor项目咋样。。

lebaishi 发表于 2016-3-12 10:18:11 | 显示全部楼层
    Will要当大学霸 发表于 2016-3-12 09:50

握手了。。。

lha_1313 发表于 2016-3-12 10:29:34 | 显示全部楼层
    yyyemma 发表于 2016-3-12 09:21
    求问小伙伴了解这个项目的就业情况嘛…念出来都去做啥工作了…

做啥都有

金融.1point3acres缃
    咨询
    数据科学
    工业工程

crasteham 发表于 2016-3-12 10:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
    siyuan0810 发表于 2016-3-12 10:15
    同被redirect....看邮件意思好像同意的话直接给面试哇。就是不知道msor项目咋样。。

我也这么觉得。。貌似直接给面试…