一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

啊中奖了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gudgeon94 发表于 2016-3-12 09:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][ME@CMU]通知时间: 2016-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料成型及控制工程 @ HUST, GPA 3.67/4 84.5 (华科算法): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(S:26)
  • G单项和总分: 147+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    起床先是Email来了一个Status Decision Made,吓得我赶紧清醒了

然后手抖着点进网申系统...看到了pleased to inform you。。。
    真的是等AD等到快抑郁了

Anyway 终于不失学了

录的是Research option的M.S.

评分

wxy30003000 发表于 2016-3-12 09:32:46 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,沾点喜气

楼主| gudgeon94 发表于 2016-3-12 09:33:55 | 显示全部楼层
    wxy30003000 发表于 2016-3-12 09:32
    恭喜楼主,沾点喜气

谢谢!!!

hujin9190 发表于 2016-3-12 09:41:20 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,求好运

吴为有 发表于 2016-3-12 10:21:28 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,蘸蘸喜气。同申了CMU,没消息,查了一下网申界面,还是under review,也没显示托福成绩GRE成绩是不是送到了。

楼主| gudgeon94 发表于 2016-3-12 10:23:56 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-3-12 10:21
    恭喜楼主,蘸蘸喜气。同申了CMU,没消息,查了一下网申界面,还是under review,也没显示托福成绩GRE成绩是 ...

谢谢!!
    很是奇怪,我的网申系统里面显示托福还没到...然而发了AD
    我有个小伙伴也是Under Review,可能后面还会有通知~. from: 1point3acres.com/bbs
    祝好运~~~

楼主| gudgeon94 发表于 2016-3-12 10:25:42 | 显示全部楼层
    hujin9190 发表于 2016-3-12 09:41
    恭喜恭喜,求好运
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢~~会好运的!

吴为有 发表于 2016-3-12 10:27:53 | 显示全部楼层
    gudgeon94 发表于 2016-3-12 10:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢!!
    很是奇怪,我的网申系统里面显示托福还没到...然而发了AD
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我有个小伙伴也是Under Review,可 ...

感觉我据信在路上了,今天地里报了好多CMU
    求AD求AD,蘸喜气蘸喜气

skysbjdy 发表于 2016-3-12 10:29:14 | 显示全部楼层
    Big Cong!和楼主背景差不多 托福102 s26 gre318 虽然申的不一样 但还是求沾喜气!

jim2420 发表于 2016-3-12 10:29:40 | 显示全部楼层
    goooodddddd

1030super 发表于 2016-3-12 11:22:47 | 显示全部楼层
    cong~我还是under review。。。当然以我的三维来讲基本不可能。。。不过还是来沾沾喜气吧

842969354 发表于 2016-3-12 12:31:33 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-12 11:22
    cong~我还是under review。。。当然以我的三维来讲基本不可能。。。不过还是来沾沾喜气吧
    . more info on 1point3acres.com
    under review是在哪里看到的?我的Appilication Status还是Submitted。。。

842969354 发表于 2016-3-12 12:31:38 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs cong~我还是under review。。。当然以我的三维来讲基本不可能。。。不过还是来沾沾喜气吧

under review是在哪里看到的?我的Appilication Status还是Submitted。。。

842969354 发表于 2016-3-12 12:31:44 | 显示全部楼层

842969354 发表于 2016-3-12 12:32:01 | 显示全部楼层

under review是在哪个界面看到的?我的Appilication Status还是Submitted。。。

bobpop 发表于 2016-3-12 12:39:06 | 显示全部楼层
    cong, 同申了ME,不过status还是under review,希望沾沾喜气!

1030super 发表于 2016-3-12 12:39:07 | 显示全部楼层
    842969354 发表于 2016-3-12 12:31

就在网申系统里,在推荐信状态上面一行

远洋战列舰 发表于 2016-3-12 13:07:01 | 显示全部楼层
    来沾沾喜气~不过感觉CMU的拒信已在路上了……

Locher 发表于 2016-3-12 14:44:00 | 显示全部楼层
    吴为有 发表于 2016-3-12 10:21.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恭喜楼主,蘸蘸喜气。同申了CMU,没消息,查了一下网申界面,还是under review,也没显示托福成绩GRE成绩是 ...

对啊,这种看到一大波AD,自己的邮箱还是一点动静都没有的感觉好糟糕…………感觉要被拒了

Locher 发表于 2016-3-12 14:44:40 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~~~但愿能沾点光