一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS @NYU-TANDON 小奖顺便求比较brandeis和wpi

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oksa 发表于 2016-3-12 12:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][CS@nyu-tandon]通知时间: 2016-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    同一天连收rej和ad....
    -google 1point3acres
    小奖5000刀一年. from: 1point3acres.com/bbs
    顺便求比较同是cs的录取
    brandeis 小奖1w刀一学期
    wpi无奖 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

跪谢各位!

补充内容 (2016-3-12 13:32):
    怎么最晚决定的没有截止日期啊,email里没有Albert里也没有
    小六毛 发表于 2016-3-13 13:15:07 | 显示全部楼层
    oksa 发表于 2016-3-13 12:34
    真的吗,可是在纽约工作多年的问到的完全不是这个答案啊。。
    你在纽约吗~~

我不在美国。。但是经常和那边的朋友/教授交流。。我说几个我了解的事实吧 你参考下。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

1. 我是北邮的 我同学挺多去Tandon的 但是几乎没有去Brandeis的 去Boston的一大堆NEU。。
    2. Tandon以前确实录了不少水人。。但是这两年质量也在提升(CS专排从排不上到了70名)。。. more info on 1point3acres.com

但是LZ如果真心心水Brandeis的话 也不用管别人说啥了吧。。自己开心就好。。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 02:03:28 | 显示全部楼层
    好吧,经过仔细的了解,我基本倾向于brandeis了,poly声誉真的不太好。谢谢各位!
    回复 支持 0 反对 1

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-12 12:55:36 | 显示全部楼层
    vote for poly

ggoddawn 发表于 2016-3-12 12:58:23 | 显示全部楼层
    絕對是poly吧...

恭喜恭喜

楼主| oksa 发表于 2016-3-12 13:02:00 | 显示全部楼层
    ggoddawn 发表于 2016-3-12 12:58
    絕對是poly吧...

恭喜恭喜

为什么啊。。感觉poly招人超多啊有木有

z-ling 发表于 2016-3-12 13:06:35 | 显示全部楼层
    oksa 发表于 2016-3-12 13:02
    为什么啊。。感觉poly招人超多啊有木有

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷毕竟合并了 潜力更大吧

楼主| oksa 发表于 2016-3-12 22:55:22 | 显示全部楼层
    结合w大的这个贴:http://www.1point3acres.com/回国发展学校排名没用/
    以及我爹问了一个在纽约工作的朋友,得到的答复是poly太水,声誉和布兰迪斯没法比,建议我去布兰迪斯。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我又纠结了。。。。

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 02:22:58 | 显示全部楼层
    朋友们我google了一下外国盆友们的评价,貌似brandeis的reputation真的。。。挺不错。。。

aletta0993 发表于 2016-3-13 03:11:40 | 显示全部楼层
    vote for brandeis
    顺便求问TANDON查status的网站是什么?为什么我登进去之后找不到可以查的地方

z-ling 发表于 2016-3-13 10:07:49 | 显示全部楼层
    aletta0993 发表于 2016-3-13 03:11
    vote for brandeis
    顺便求问TANDON查status的网站是什么?为什么我登进去之后找不到可以查的地方

有结果之后多了个admission offer的bottom可以按

小六毛 发表于 2016-3-13 11:07:30 | 显示全部楼层
    Vote for Poly
    专排三个学校差不多 但是Poly在当地工作只比哥大和NYU本部名声差一点点。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Brandeis只是综排好 CS很一般 当地前面有H M NEU BU Tufts等。。。

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 12:34:56 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-3-13 11:07
    Vote for Poly
    专排三个学校差不多 但是Poly在当地工作只比哥大和NYU本部名声差一点点。。
    Brandeis只是 ...
    -google 1point3acres
    真的吗,可是在纽约工作多年的问到的完全不是这个答案啊。。. 1point 3acres 璁哄潧
    你在纽约吗~~

补充内容 (2016-3-13 12:37):
    他原话是:poly很水,声誉和brandeis没法比。
    我了解到的cs brandeis去年的招生情况也不错,中国人背景dou不错,清华中科大北邮北理这种,gpa也都还不错吧。就业的话也不错,也都有去flag的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2016-3-13 12:39):
    poly的话,去年我同学gpa 七十几都录取了,门槛太低,学生质量参差不齐是公认的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    就业的话,同学原话:career fair也就那样,靠自己找。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    所以最终都是靠自己找啊!实在看不到poly的优势?

补充内容 (2016-3-13 12:42):
    然后生活便捷性安全性上,brandeis压倒性优势。。。。这个不用犹豫。。。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-13 13:00):
    对了,补充背景,问的纽约朋友金融行业,工作10年

补充内容 (2016-3-14 00:38):
    好吧,再补充一下,纽约工作朋友说:poly很水,回国糊弄人可以选,声誉和brandeis没法比,brandeis很牛的。。。我简直要人格分裂了555

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 12:41:37 | 显示全部楼层

你是美本?求详细说说啊

billyli8866 发表于 2016-3-13 12:45:23 | 显示全部楼层
    poly估计以后声誉会上去,但是现阶段跟布兰迪斯不是一个水平的

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 12:46:59 | 显示全部楼层
    billyli8866 发表于 2016-3-13 12:45
    poly估计以后声誉会上去,但是现阶段跟布兰迪斯不是一个水平的

恐怕有难度,我觉得任何国家学校排名可以快速上升,而声誉这个东西基本不会大变

billyli8866 发表于 2016-3-13 12:51:27 | 显示全部楼层
    我说的声誉是指大家对项目学生水平的认可度,他们家的bar以后应该会越来越高的,会有更多条件好的同学进来,不过布兰迪斯永远是布兰迪斯,比poly好是肯定的

z-ling 发表于 2016-3-13 12:56:29 | 显示全部楼层
    其实楼主心里面已经有答案了 那就从心去brandeis呗

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 12:57:37 | 显示全部楼层
    z-ling 发表于 2016-3-13 12:56
    其实楼主心里面已经有答案了 那就从心去brandeis呗

并没有啊,超级摇摆,前几天倾向tandon,这几天倾向brandeis。。。。没准又会变

楼主| oksa 发表于 2016-3-13 12:58:25 | 显示全部楼层
    billyli8866 发表于 2016-3-13 12:51
    我说的声誉是指大家对项目学生水平的认可度,他们家的bar以后应该会越来越高的,会有更多条件好的同学进来 ...

好的,谢谢!!