一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【NYC】人工智能公司招工程师

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ipsoft 发表于 2016-3-12 12:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS博士+3-5年 - 内推| 码农类全职@IPsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 ipsoft 于 2016-3-12 12:59 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
公司情况请参考http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120016-1-1.html
招聘职位https://careers-ipsoft.icims.com/jobs/search?ss=1&searchCategory=22105&searchLocation=12781-12816-New+York
一般Fresh grad可以投java developer,有J2EE经验的可以尝试Senior Java Developer,如果懂NLP/machine learning 欢迎投NLP R&D Scientist相关职位
感兴趣的话请把以下信息发至ipsoftrefer艾特gmail.com
1、简历. 1point 3acres 璁哄潧
2、职位
3、自我介绍,你的特长,刷题情况。。。

今年经济不景气,所以想借这个机会帮助有实力但还没找到工作的人。我也会进行筛选,请谅解。如果决定推的话会马上回复,谢谢。

.1point3acres缃

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-5-2 03:28):
05/01/2016 UPDATE:
目前java的职位还在招,公司也处于扩张的阶段,感兴趣的话可以发简历给我,但是现在bar很高。。。
另外邮件中请包含一下信息:姓名  email 电话

评分

yi1san3fendi 发表于 2016-3-20 12:51:38 | 显示全部楼层
给楼主发邮件了,标题是“2016 IPsoft 急求全职”,求内推,谢谢!

lrance 发表于 2016-3-22 09:22:41 | 显示全部楼层
楼主,我的Master Thesis 就是 NLP 的,不知道符不符合你们的要求,已经给你发邮件啦,谢谢

190291352 发表于 2016-3-23 01:04:12 | 显示全部楼层
求问LZ  NLP/ML职位是phd起招嘛?

suncihai 发表于 2016-3-30 09:28:20 | 显示全部楼层
学长已经给你发邮件了,谢谢啦~

lilyguoyutao 发表于 2016-4-18 10:07:18 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

lilyguoyutao 发表于 2016-4-25 08:54:20 | 显示全部楼层
电面了一次,好久没给消息

JermaineDing 发表于 2016-4-25 20:38:24 | 显示全部楼层
楼主现在不知道还推不推了?但是我发了,希望能帮我推一下,谢谢。

楼主| ipsoft 发表于 2016-5-2 03:29:47 | 显示全部楼层
继续提供refer
但是现在bar很高

JermaineDing 发表于 2016-5-2 04:03:32 | 显示全部楼层
ipsoft 发表于 2016-5-1 14:29. From 1point 3acres bbs
继续提供refer
但是现在bar很高

楼主,现在的面试的题目类型是跟以前一样吗?还是算法题加上Java的相关知识?