一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4rd AD from USC CS37 summer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xsh6528 发表于 2016-3-12 14:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-171362-1-1.html

• 本科: 电子信息工程 @ HUST 华中科技大学, GPA 88.5/100.0 Ranking: 19/200(10%): 本科Top15 211: 本科Top15 211: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

登录/注册后可看大图
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    7.4开始上课,7周上一门算法课(3units) + Seminar in Computer Research (1 unit)

吸引到我的好处:three semesters or 15 months 完成学业. 1point3acres.com/bbs

项目介绍
    http://viterbi.usc.edu/admission ... sion-guidelines.htm
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-3-28 00:03):
    关于summer program的最新信息
    https://gapp.usc.edu/summer-start-masters-program

评分

hjj123567 发表于 2016-3-13 16:17:06 | 显示全部楼层
    问一下你收到的是非正式录取吗…不确定我是不是summer term
    回复 支持 1 反对 0

坨坨 发表于 2016-3-13 12:08:36 | 显示全部楼层
    3个学期37个学分毕业???

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-13 12:52:10 | 显示全部楼层
    坨坨 发表于 2016-3-13 12:08.1point3acres缃
    3个学期37个学分毕业???

1x 4units + 3x 4units + 3x 4units + 3x 4units = 40units

其中 EE 450 Computer Networks or EE 457 Computer Systems Organization 是 3 units

如果summer就去的话,多付两个月房租,一年半满负荷可以上39units。
    就算fall开学,也能刚好上37学分。
    一般人会每个学期2门课,2年毕业,可以赶上招聘季。
    而且我猜cpt的3年计时也可以晚点开始,最后一个学期找好公司了先part-time嘛。

youziwry 发表于 2016-3-13 13:06:39 | 显示全部楼层
    每学期两门课 好像不能两年完成37学分

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-13 13:09:03 | 显示全部楼层
    xsh6528 发表于 2016-3-13 12:52
    1x 4units + 3x 4units + 3x 4units + 3x 4units = 40units

其中 EE 450 Computer Networks or EE 457 ...

2了我,fall开学 一年半 拼死了也就35学分。

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-13 16:32:57 | 显示全部楼层
    hjj123567 发表于 2016-3-13 16:17
    问一下你收到的是非正式录取吗…不确定我是不是summer term
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    第一个邮件里说
    Congratulations!  The USC Viterbi School of Engineering is pleased to confirm that you have been found academically eligible for admission to the CSES MS program for the Summer 2016 term.

然后去youSC里有明确的结果。

Sophia_Z 发表于 2016-3-17 19:32:04 | 显示全部楼层
    这个真好啊。。summer是申的时候选的吗?还是录的时候录的。。。?

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-17 23:34:40 | 显示全部楼层
    Sophia_Z 发表于 2016-3-17 19:32
    这个真好啊。。summer是申的时候选的吗?还是录的时候录的。。。?

申的时候有个选项,好多人选了还决定改成fall入学的,你要想提前去上课说不定可以再联系小米修改啦,

iBatis 发表于 2016-3-20 15:35:50 | 显示全部楼层
    我也录了summer term LZ已经决定要去了吗

南方Giraffe 发表于 2016-3-20 21:28:18 | 显示全部楼层
    请问楼主现在倾向于去哪里?

wuwu5 发表于 2016-3-21 00:09:18 | 显示全部楼层
    请问一下楼主准备怎么详细计划暑期学习的,谢谢!

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-21 00:35:17 | 显示全部楼层
    iBatis 发表于 2016-3-20 15:35
    我也录了summer term LZ已经决定要去了吗

95%决定去了。私信加好友吧~

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-21 00:35:24 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-3-20 21:28
    请问楼主现在倾向于去哪里?

USC CS37

楼主| xsh6528 发表于 2016-3-21 00:38:58 | 显示全部楼层
    wuwu5 发表于 2016-3-21 00:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    请问一下楼主准备怎么详细计划暑期学习的,谢谢!

你是指去学校开始summer program时?. more info on 1point3acres.com
    我现在就在脱产自学+刷题= =、
    讨论学习私信加个好友呗

xys329 发表于 2016-3-21 10:14:47 | 显示全部楼层
    想问楼主其他的offer?求refer啊!

jeadong 发表于 2016-3-21 11:48:26 | 显示全部楼层
    去年summer 入学的表示 summer大法吼啊

iBatis 发表于 2016-3-21 13:00:33 | 显示全部楼层
    jeadong 发表于 2016-3-21 11:48
    去年summer 入学的表示 summer大法吼啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    求介绍求科普

CHELSEA234 发表于 2016-3-21 17:30:35 | 显示全部楼层
    现在才恍然大悟!!!可以和小米说转一下吗???

hjj123567 发表于 2016-3-21 20:23:04 | 显示全部楼层
    CHELSEA234 发表于 2016-3-21 17:30
    现在才恍然大悟!!!可以和小米说转一下吗???

一起转啊 GX2333 我也后悔了