一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD From CMU MISM 16 months

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
伊的雪 发表于 2016-3-12 14:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@MISM@CMU]通知时间: 2016-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-169858-1-1.html

• 本科: 工商管理 @ , GPA WES 3.28/4.00: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+25+24+28=106
  • G单项和总分: Gmat:700 (V:34,M:50)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 将近两年码农工作经验
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CMU MISM 16 months 终于出结果了~~
    由于楼主本科不是计算机专业的,被要求去上面向对象编程课程… T_T
    学校难道没看到楼主快两年的码农工作经验么… 编程课程的学分就这么重要么… >_<
    总之结果还是很好的~ 只是可惜了ebiz 500刀的占坑费。

顺便把前段时间收到的其他一些AD也报了吧:
    MIS@AU, JHU, BU

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不知道现在有没MISM 16 fall的组织?

评分

cimynfine 发表于 2016-3-12 14:53:32 | 显示全部楼层
    cong!沾喜气!

Ellen6002 发表于 2016-3-12 14:58:23 | 显示全部楼层
    Big Cong!!! 我也申了这个项目。。。这看起来是要给rej了= =

RudyGOGOGO 发表于 2016-3-12 20:02:52 | 显示全部楼层
    Cong! 同申了16M,目前木有任何消息。。。桑心。。。

leoshin 发表于 2016-3-12 20:24:49 | 显示全部楼层
    cong! 沾沾喜气

fjj0916 发表于 2016-3-12 21:56:15 | 显示全部楼层
    楼主video被访问了吗?

zhaojun 发表于 2016-3-12 22:05:23 | 显示全部楼层
    Cong~这是我最想读的项目啦,求rp求好运~!

Jae 发表于 2016-3-12 22:54:45 | 显示全部楼层
    cong!求rp,dream program

grace_wang94 发表于 2016-3-12 23:56:22 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!沾沾喜气!求理想校不要把我发配到澳洲!

zoulazoula 发表于 2016-3-13 03:45:51 | 显示全部楼层
    lz棒棒哒  商科还有码农经历好厉害

aletta0993 发表于 2016-3-13 03:53:57 | 显示全部楼层
    首先恭喜楼主拿到CMU的AD!!!!. 1point 3acres 璁哄潧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问你JHU的MSIS吗,如果不去能否withdrawal一下,我还在等结果,好心急啊 T.T 要没学上了呜呜呜

aletta0993 发表于 2016-3-13 03:54:30 | 显示全部楼层
    首先恭喜楼主拿到CMU的AD!!!!

请问你还打算去JHU的MSIS吗,如果不去能否withdraw一下,我还在等结果,好心急啊 T.T 要没学上了呜呜呜

楼主| 伊的雪 发表于 2016-3-13 11:21:18 | 显示全部楼层
    fjj0916 发表于 2016-3-12 21:56
    楼主video被访问了吗?

嗯,被访问过了。2月24号有一个来自宾夕法尼亚州的访问的。

楼主| 伊的雪 发表于 2016-3-13 11:23:21 | 显示全部楼层
    aletta0993 发表于 2016-3-13 03:53
    首先恭喜楼主拿到CMU的AD!!!!

请问你JHU的MSIS吗,如果不去能否withdrawal一下,我还在等结果,好心 ...
    . more info on 1point3acres.com
    其他学校的AD我都已经钜掉了。JHU好像是2月底AD拿到两天后拒掉的。希望你可以早日拿到dream school的AD~~

ChristineZH 发表于 2016-3-13 13:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
    同申了,还没有消息,Cong 沾喜气

ichigo517 发表于 2016-3-13 21:25:17 | 显示全部楼层
    沾沾喜气!!申的21months的!!

TerryCao 发表于 2016-3-13 23:54:56 | 显示全部楼层
    ChristineZH 发表于 2016-3-13 13:34. more info on 1point3acres.com
    同申了,还没有消息,Cong 沾喜气

HI!! 居然真人头像~

smiling2727 发表于 2016-3-14 10:33:06 | 显示全部楼层
    Cong!!! 同申了,沾喜气~~~