一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 【有点急的问题】同一所学校网申系统可以递交两次同一个人的信息、专业吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bunny小兔 发表于 2016-3-12 15:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人有意申加拿大的环境工程硕士,中介在1月份帮我提交了4所学校的网申,PS,RL,CV什么都提交和邮寄了,现在我真心的认为中介帮我弄得PS和CV真的质量好差,怕是因为这个影响了录取,所以本人想重新递交这些材料,自己DIY(怕中介不用心,耽误了)。现在还没有过deadline,大部分都是4月截止网申,我想请问有什么方法吗?是可以第二次递交网申?但是第一次的网申怎么办?可以撤销吗?
xdw0216 发表于 2016-3-12 16:11:53 | 显示全部楼层
能否提交第二次网申这个不确定,不过倒是可以考虑联系一下系里的小蜜,就说你相关申请的材料有更新,能不能重新上传一下或者直接发给他/她,然后帮你处理一下

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 16:39:34 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-12 16:11
能否提交第二次网申这个不确定,不过倒是可以考虑联系一下系里的小蜜,就说你相关申请的材料有更新,能不能 ...

之前跟中介商量过,他们是不肯给我网申账号和密码的,一旦给我的话他们对我的申请进展也不再跟踪了。我是想着自己再弄一个账号,联系小蜜把第一个撤销。。。不知道可不可行

xingy12 发表于 2016-3-12 16:55:48 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-12 16:39
之前跟中介商量过,他们是不肯给我网申账号和密码的,一旦给我的话他们对我的申请进展也不再跟踪了。我是 ...

..估计不行吧。。。至少小米会给第一次网申的邮箱发邮件核实情况的。

xdw0216 发表于 2016-3-12 17:13:38 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-12 16:39
之前跟中介商量过,他们是不肯给我网申账号和密码的,一旦给我的话他们对我的申请进展也不再跟踪了。我是 ...

我觉得申请进展完全可以你自己追踪,因为提交网申后中介可以做的事也基本没有了(所以我也很奇怪为什么不能把账号密码给你,我的中介是全部给我的,而且注册邮箱前还询问过我),撤销这个我虽然没有经验,但是我觉得还是不可行,更新材料可以尝试一下

芝士达人 发表于 2016-3-12 17:53:34 | 显示全部楼层
不给网申账号的行为很过分,建议LZ强硬一些把账号和相关资料要过来,跟踪也不需要费太多心思。想要再提交是不太可能了,跟小蜜更新PS和CV是可行的,RL提交了就不能改了。。。

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 17:56:37 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-12 17:53
不给网申账号的行为很过分,建议LZ强硬一些把账号和相关资料要过来,跟踪也不需要费太多心思。想要再提交是 ...

RL当时是一次性做好的,就是PS跟CV。。。。我跟中介要吧。。

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 18:00:11 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-12 17:13
我觉得申请进展完全可以你自己追踪,因为提交网申后中介可以做的事也基本没有了(所以我也很奇怪为什么不 ...

你的是好中介,,估计价格也不菲,,我这个中介是个大公司,价格还属于可以接受的范围。。就是不太负责。。我把账号跟密码要来之后。。邮箱也得要过来吧?MEng要套磁吗。。这个真没经验。。

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 18:18:02 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-12 17:53. 1point 3acres 璁哄潧
不给网申账号的行为很过分,建议LZ强硬一些把账号和相关资料要过来,跟踪也不需要费太多心思。想要再提交是 ...

我再问下,,我现在如果给小秘发邮件 是用我自己邮箱还是一定要用中介当时绑定的邮箱?因为现在还不知道账号密码,applicant number 也不知道,,这样拿我的邮箱跟小秘联系她能对得上号吗?

xdw0216 发表于 2016-3-12 18:21:39 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-12 18:00
你的是好中介,,估计价格也不菲,,我这个中介是个大公司,价格还属于可以接受的范围。。就是不太负责。 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
邮箱也要要过来,因为这个是很重要的,最好用申请的邮箱给小蜜发邮件,虽然邮件里面还要注明你的相关信息的。MEng和MS差不多,只是是偏职业导向型的Master,和申请硕士一样,如果学校没有规定的话不用陶瓷

芝士达人 发表于 2016-3-12 18:24:08 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-12 18:18
我再问下,,我现在如果给小秘发邮件 是用我自己邮箱还是一定要用中介当时绑定的邮箱?因为现在还不知道 ...

每个学校都要勾选honor code(PS, CV都得自己写的),首先不能让对方知道自己找了中介。所以用申请时候的邮箱比较稳妥,application number是一定要提供的。我觉得现在你就把每个学校的网申账号和密码全部要过来,中介的PS,CV word版本也要过来,然后用自网申邮箱发邮件去问小蜜怎么更新。

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 18:28:15 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-12 18:24
每个学校都要勾选honor code(PS, CV都得自己写的),首先不能让对方知道自己找了中介。所以用申请时候的 ...

谢谢答复,当时用的ps和cv我是有的,现在DIY是PS全改了,cv更加扩充了internship部分,还换了好多动词

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 19:21:48 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-12 18:24
每个学校都要勾选honor code(PS, CV都得自己写的),首先不能让对方知道自己找了中介。所以用申请时候的 ...

我2个学校是3月1 截止,1个是4月1 截止(with scholarship consideration的是2月1)。还来的及吗?跟小米说更新材料可行吗。。。

芝士达人 发表于 2016-3-12 19:31:17 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-12 19:21.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我2个学校是3月1 截止,1个是4月1 截止(with scholarship consideration的是2月1)。还来的及吗?跟小米 ...

问一下也无妨,即使不行,一封邮件也不会影响本来应该有的结果。我自己也更新过ps,在ddl过后15天,主要就是讲后面觉得之前的PS 不够specific,想put more details into it,当时更新成功了~

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-12 19:54:30 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-12 19:31
问一下也无妨,即使不行,一封邮件也不会影响本来应该有的结果。我自己也更新过ps,在ddl过后15天,主要 ...

谢谢!你的经历给了我希望

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-18 22:21:20 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-12 19:31
问一下也无妨,即使不行,一封邮件也不会影响本来应该有的结果。我自己也更新过ps,在ddl过后15天,主要 ...

我给graduate_studies@发邮件。。刚发出去就被退回来了。。是为什么??用的是163的邮箱

芝士达人 发表于 2016-3-18 22:26:06 | 显示全部楼层
Bunny小兔 发表于 2016-3-18 22:21. visit 1point3acres.com for more.
我给graduate_studies@发邮件。。刚发出去就被退回来了。。是为什么??用的是163的邮箱

被退回来了?你的网申账号就是163邮箱吗,建议换成gmail/hotmail试试!

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-18 22:28:39 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-18 22:26
被退回来了?你的网申账号就是163邮箱吗,建议换成gmail/hotmail试试!

网申账号是163的。。自己邮箱是gmail 的,不是一个邮箱也行哈?

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-18 22:29:14 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-18 22:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

网申账号可以换么。?

楼主| Bunny小兔 发表于 2016-3-18 22:31:02 | 显示全部楼层
芝士达人 发表于 2016-3-18 22:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
这个学校前几天找我要存款证明的邮件是一个具体人名的邮件,我不知道能不能直接跟这个人说更新的事