一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD USC Computer Security

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hot13399 发表于 2016-3-12 18:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148754-1-1.html

• 本科: CS @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(19)
  • G单项和总分: 312
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被Computer Science (Computer Security)录取了。 当时傻了,三个都没选个general。请问入学以后可以转general节约4学分吗。这个是32学分的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还要求考一个International Student English (ISE),请问这个有人考过吗?能不能通过考托福来免考。这几个月再刷下托福。
     楼主| hot13399 发表于 2016-3-14 10:02:43 | 显示全部楼层
    I was admitted to USC under a CS specialization. I now want to switch over to CS-General or another specialization. When can I do this?
    You can change your specialization only after completing your first semester at USC. However, during your first semester you may enroll courses that will apply towards your desired specialization. Please email your advisor after your first semester grades are released on OASIS to initiate the change of specialization.  Be sure to email from your USC account and include your USC ID number.

评分

回复 支持 2 反对 0

gladtosayhi 发表于 2016-3-12 21:45:37 | 显示全部楼层
    看了官网 可以再考托福的 每项超过20 总分超过90就行 = = 我准备去复议口语了 希望能到20

楼主| hot13399 发表于 2016-3-12 22:12:35 | 显示全部楼层
    gladtosayhi 发表于 2016-3-12 21:45
    看了官网 可以再考托福的 每项超过20 总分超过90就行 = = 我准备去复议口语了 希望能到20

哦 那很简单啊,我也是口语刚好19,前一次还20.

楼主| hot13399 发表于 2016-3-12 22:12:41 | 显示全部楼层
    gladtosayhi 发表于 2016-3-12 21:45
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

gladtosayhi 发表于 2016-3-12 22:29:32 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2016-3-12 22:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

对了 你晓不晓得已经寄送的成绩还可不可以复议 不能复议我也只能再考一次了

tsuruya 发表于 2016-3-12 22:51:22 | 显示全部楼层
    gladtosayhi 发表于 2016-3-12 22:29
    对了 你晓不晓得已经寄送的成绩还可不可以复议 不能复议我也只能再考一次了

可以,只要别超过时间。复议完了 ETS 会帮你重新送一次新的分数。

stargazer 发表于 2016-3-13 00:20:55 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2016-3-12 22:12

你可以把S20的成绩也报上。如果我的回复有帮到你,请评分加米。

评分

楼主| hot13399 发表于 2016-3-13 00:27:14 | 显示全部楼层
    stargazer 发表于 2016-3-13 00:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你可以把S20的成绩也报上。如果我的回复有帮到你,请评分加米。
    . more info on 1point3acres.com
    请问是再送一次分,然后邮件联系小米吗?

gladtosayhi 发表于 2016-3-13 00:34:48 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-12 22:51
    可以,只要别超过时间。复议完了 ETS 会帮你重新送一次新的分数。

噢啦   THX !!~~~

天下乌贼00 发表于 2016-3-13 23:36:44 | 显示全部楼层
    mark一个,同问转track的流程。
    顺便问下楼主的要求考ISE是在录取邮件里看到的吗?我T也没到线,但貌似没和我提ISE的事情,不知道为什么。。。

粒粒 发表于 2016-3-14 06:02:27 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊啊
    沾沾喜气希望usc快来offer

楼主| hot13399 发表于 2016-3-14 09:47:25 | 显示全部楼层
    天下乌贼00 发表于 2016-3-13 23:36
    mark一个,同问转track的流程。
    顺便问下楼主的要求考ISE是在录取邮件里看到的吗?我T也没到线,但貌似没 ...

我是直接拿到录取,因为我财产证明神马的都提前交了。在录取信的最下面。

stargazer 发表于 2016-3-14 12:58:35 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2016-3-13 00:27
    请问是再送一次分,然后邮件联系小米吗?

Yes   

zsx1993 发表于 2016-4-18 10:55:29 | 显示全部楼层
    楼主能够加个微信交流下吗,我也是正在工作,想要今年申请,明年出去  779287651 求加