一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Aruba Networks Intern Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JunlinZhu 发表于 2016-3-13 05:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周一电面Aruba 60min,周四给intern offer。问题基本关于multithread 和 database因为当时来学校看到我database的项目做得多就问了问,期间还穿插了一个data mining的问题。当然最后30分钟两道coding 直接秒掉。答应去了, 43¥/hour, 40hour/week, 然后还说一大堆神马东西没听明白。。。貌似房子啥的。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-3-13 05:06:38 | 显示全部楼层
DBMS 问的比较细致的是 transaction management 里面的deadlock 的detection 和prevention的实现和区别。

吴钩霜雪明 发表于 2016-3-14 09:30:53 | 显示全部楼层
楼主是通过校招?投的是哪个岗位呢?

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-3-14 09:53:49 | 显示全部楼层
吴钩霜雪明 发表于 2016-3-14 09:30
楼主是通过校招?投的是哪个岗位呢?

嗯 校招的时候面了一轮 然后过了一段时间让我预约电话面试。就是SDE的intern吧。 offer细节还没发给我,只是周五HR给我打了个电话说了说工资,哪个组啥的。

吴钩霜雪明 发表于 2016-3-14 11:24:51 | 显示全部楼层
JunlinZhu 发表于 2016-3-14 09:53
嗯 校招的时候面了一轮 然后过了一段时间让我预约电话面试。就是SDE的intern吧。 offer细节还没发给我, ...

谢谢解答~

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-3-14 11:38:43 | 显示全部楼层

不客气!!!!!!!

kcidymckus 发表于 2016-3-31 02:59:41 | 显示全部楼层
恭喜LZ!! 我上周是半小时的电面,但是没考coding, 只问了project和java问题,下周电面第二轮,估计要考算法了,能问下你那两道算法是什么题吗?很想去这家公司,期待做同事!

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-4-1 05:35:56 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2016-3-31 02:59
恭喜LZ!! 我上周是半小时的电面,但是没考coding, 只问了project和java问题,下周电面第二轮,估计要考算法 ...

你好你好,我第一个题是一个leetcode上个sort 3 colors 稍微有一点不一样,第二题在leetcode上面没见过但是是一个很简单的string的题大概就是做hashing然后generating一些特定的word这样。
coding题会让你打开一个网上的compiler, syntax check 什么的感觉还可以接受

kcidymckus 发表于 2016-4-2 01:33:39 | 显示全部楼层
JunlinZhu 发表于 2016-4-1 05:35
你好你好,我第一个题是一个leetcode上个sort 3 colors 稍微有一点不一样,第二题在leetcode上面没见过但 ...

好的好的,第二题具体是从字符串中找出特定word吗还是什么?还有请问LZ最后去什么组了,我知道我面的好像是clearpass, 谢谢!

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-4-2 04:27:07 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2016-4-2 01:33
好的好的,第二题具体是从字符串中找出特定word吗还是什么?还有请问LZ最后去什么组了,我知道我面的好像 ...
-google 1point3acres
我去了airwave 五月底入职。

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-4-2 04:31:53 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2016-4-2 01:33
好的好的,第二题具体是从字符串中找出特定word吗还是什么?还有请问LZ最后去什么组了,我知道我面的好像 ...
. more info on 1point3acres.com
大概意思我有点记不清了。。。反正string的基本操作了解的话可以轻松秒掉。

kcidymckus 发表于 2016-4-2 04:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
JunlinZhu 发表于 2016-4-2 04:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大概意思我有点记不清了。。。反正string的基本操作了解的话可以轻松秒掉。

OKOK, 非常感谢!

楼主| JunlinZhu 发表于 2016-4-3 11:17:28 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2016-4-2 04:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
OKOK, 非常感谢!

不客气 希望6月sunnyvale见!!!!!!!