一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon Summer Intern 已满,有人成功转到申请Fall的实习吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RobertCheng 发表于 2016-3-13 07:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周刚刚填完面试的那个询问 race, veteran 之类信息的那个表就被告知Summer Intern已经招满,可以转而申请Fall的Intern, 我周五尝试联系HR询问是否可以转到Fall, 目前还没有回复. 1point 3acres 璁哄潧
想请问有同学成功转了吗?流程是重新开始做OA还是直接电话面试?

另外填完那个表了的是否还会有Summer Intern的面试机会?
. From 1point 3acres bbs

评分

elain 发表于 2016-3-13 08:15:39 | 显示全部楼层
楼主面试了吗?. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-3-13 08:18):
好吧。。。请楼主无视我这个问题==。。。。。

iammajian 发表于 2016-3-13 08:40:30 | 显示全部楼层
同关注。。给那个rc7和universityhire都发了 目前没回音
请问楼主怎么联系到hr的?

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-13 08:43:28 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-3-13 08:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同关注。。给那个rc7和universityhire都发了 目前没回音

给我发那个信息表的是HR的邮箱

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-13 10:34:27 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-3-13 08:40

另外你说的university hire是哪个?

iammajian 发表于 2016-3-13 10:57:53 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-3-13 10:34
另外你说的university hire是哪个?

universityhires@amazon.com

BrilliantBean 发表于 2016-3-13 12:39:00 | 显示全部楼层
同关注,我已经给hr,rc7,包括一些看似不是系统的邮箱发了询问信,依然没有人理我

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-14 05:50:14 | 显示全部楼层
自己顶一下,有成功转申的小伙伴吗?

aangel 发表于 2016-3-14 23:15:53 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-3-14 05:50
自己顶一下,有成功转申的小伙伴吗?

楼主你是做完OA收到那个表格吗?是约店面前的最后一道工序?
现在HR可能都在忙暑假的吧,再等几天就会回复了

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-14 23:46:34 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2016-3-14 23:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主你是做完OA收到那个表格吗?是约店面前的最后一道工序?
现在HR可能都在忙暑假的吧,再等几天就会回 ...

是的,应该是最后一道程序了,只是没有定时间了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
诶,但愿吧,希望能转成Fall

啤酒加盐 发表于 2016-3-15 13:21:49 | 显示全部楼层
表示关切啊,同病相怜,另外小伙伴们有没有可以联系到的HR问问情况啊

啤酒加盐 发表于 2016-3-15 13:23:20 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-3-14 23:46
是的,应该是最后一道程序了,只是没有定时间了

诶,但愿吧,希望能转成Fall

我跟你情况一模一样,我们保持联系啊 有情况互相通知一下

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-16 02:01:45 | 显示全部楼层
啤酒加盐 发表于 2016-3-15 13:23
我跟你情况一模一样,我们保持联系啊 有情况互相通知一下

嗯嗯,收到能够转fall的消息互相通知下

linlin1990 发表于 2016-3-16 04:12:27 | 显示全部楼层
我刚收到暑假的面试。。没和我说满了呀。。。

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-16 04:14:17 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-3-16 04:12. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我刚收到暑假的面试。。没和我说满了呀。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是什么时候截至的 OA?

linlin1990 发表于 2016-3-16 04:16:18 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-3-16 04:14
你是什么时候截至的 OA?
. 1point3acres.com/bbs
我是2月中旬做的oa。。。然后又reschedul了一下interview的时间。。。所以拖到了现在

楼主| RobertCheng 发表于 2016-3-16 04:22:43 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-3-16 04:16. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是2月中旬做的oa。。。然后又reschedul了一下interview的时间。。。所以拖到了现在

嗯嗯,那是没问题的,我是3.9 due 的 OA,比你晚了可能几批,我觉得亚麻应该是先到先得的

linlin1990 发表于 2016-3-16 04:23:46 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-3-16 04:22
嗯嗯,那是没问题的,我是3.9 due 的 OA,比你晚了可能几批,我觉得亚麻应该是先到先得的

但是看你们说收到坑满的邮件。。感觉希望不大了。。。