一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三月初面的小伙伴们有消息了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yicheng 发表于 2016-3-13 08:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说他家坑满了啊 三月初面的好方啊。 而且我的recruiting coordinator 是[size=14.6667px]Brycen Campfield。 没见过其他人有他吧。
[size=14.6667px]面经:给我打来的好像是个国人啊。首先就自我介绍呗。 然后问我一些 sort 的时间复杂度 我就讲了counting sort, quick sort 和merge sort。 和一些java的基本知识。面经都有啦。
[size=14.6667px]题:1. 写一个binary search。 然后没了。。 我问他我的input呢。 然后我说可不可以是个sorted int array, 然后target 是个int。他说好。。 我就写了
[size=14.6667px]        2. 给两个list, 里面是int。 找两个list 里面共有的elements, 然后return 在一个新list里面。 这题的一个follow up 就是 如果两个list 都有2, 一个有两个2, 一个有三个2, return 的list 里面应该有2个2(意思就是 数量少的那一方win)。然后问了一些time complexity。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
[size=14.6667px] 最后就是我问了他一点问题。
[size=14.6667px]3.3 号面的。 哎。 感觉面的太晚了。
diehard 发表于 2016-3-13 08:31:45 | 显示全部楼层
3.7 面的飘过

喵灿灿 发表于 2016-3-13 08:41:46 | 显示全部楼层
我也是他啊,9号面的,莫方~

楼主| Yicheng 发表于 2016-3-13 08:42:38 | 显示全部楼层
喵灿灿 发表于 2016-3-13 08:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是他啊,9号面的,莫方~

我还在fb找到他了哈哈 我在想要不要加他问一下。。哈哈

喵灿灿 发表于 2016-3-13 08:44:39 | 显示全部楼层
Yicheng 发表于 2016-3-13 08:42
我还在fb找到他了哈哈 我在想要不要加他问一下。。哈哈

我也看到了。不过我这也刚没几天,你可以问问小哥

楼主| Yicheng 发表于 2016-3-13 08:48:32 | 显示全部楼层
喵灿灿 发表于 2016-3-13 08:44
我也看到了。不过我这也刚没几天,你可以问问小哥

我准备下周问吧。 加油加油

qqaas 发表于 2016-3-13 09:16:23 | 显示全部楼层
8号面的 hr也是brycen 有消息了互相通个信呗

seanxl 发表于 2016-3-15 04:11:32 | 显示全部楼层
我也好方啊 4号面的...
. visit 1point3acres.com for more.
大家有消息了说一声哈 QAQ

christywu1989 发表于 2016-3-15 04:24:01 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-3-13 09:16
8号面的 hr也是brycen 有消息了互相通个信呗
. 1point 3acres 璁哄潧
3.8 2pm面的,hr也是brycen。等待中...

mgnhjkl 发表于 2016-3-15 05:00:25 | 显示全部楼层
时间和recruiter都跟lz一样

sigfaultsigsegv 发表于 2016-3-15 05:56:56 | 显示全部楼层
3月1号面的,HR也是他

10a120 发表于 2016-3-15 14:32:28 | 显示全部楼层
1号面的,14号offer

sigfaultsigsegv 发表于 2016-3-15 14:44:36 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-15 14:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问HR是brycen吗

10a120 发表于 2016-3-15 14:49:21 | 显示全部楼层

是的 字数字数字数

sigfaultsigsegv 发表于 2016-3-15 14:54:19 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-15 14:49
是的 字数字数字数

好的 谢谢 恭喜啦

johnson19910605 发表于 2016-3-15 14:58:10 | 显示全部楼层
没收到回复是好事,我3.11面的今天就收到拒信了。话说你们在哪看的HR是谁?

我面试的经历:
1.聊proj 我讲的是我最近写的android app
2.问我最近遇到最大的challenge是什么 我就说写app的时候总crash找错误特别费劲
3.coding问题 一个array100个数一开始都是0 写一个function然后把array fill up with 1-100 randomly 数字不可以重复. 1point 3acres 璁哄潧

johnson19910605 发表于 2016-3-15 15:04:02 | 显示全部楼层
没收到回复是好事,我3.11面的今天就收到拒信了。话说你们在哪看的HR是谁?

我面试的经历:
1.聊proj 我讲的是我最近写的android app
2.问我最近遇到最大的challenge是什么 我就说写app的时候总crash找错误特别费劲
3.coding问题 一个array100个数一开始都是0 写一个function然后把array fill up with 1-100 randomly 数字不可以重复
我先用了hashset那种简单粗暴的方法做 白人小哥说这个方法运行时间太长了能optimize么
我想了一下就说把1-100先放进array然后shuffle
他问我如何shuffle 我说通过产生随机数每个index都和随机index换位置 他说great
然后说那还能再optimize么 我想了一会说不能了吧已经是O(n)了而且constant space
他说确实不能了然后让我问他问题。。然后就结束了

大神们,你们觉得我是哪里的问题,为啥这么干脆的就把我拒了。。

楼主| Yicheng 发表于 2016-3-15 15:59:17 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-15 14:32

沾沾你的光 !

楼主| Yicheng 发表于 2016-3-15 15:59:50 | 显示全部楼层
10a120 发表于 2016-3-15 14:32
. 1point 3acres 璁哄潧1号面的,14号offer

你的状态有变成under review吗?. 1point3acres.com/bbs

楼主| Yicheng 发表于 2016-3-15 16:02:21 | 显示全部楼层
mgnhjkl 发表于 2016-3-15 05:00
时间和recruiter都跟lz一样

时间都一样啊 你也是下午3点?