《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 分享大德州奥斯汀地区的软件公司list

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 10:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Austinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
喜欢这个城市,一直有执念想要留在这里,所以花了大量时间关注奥斯汀的SDE职位,
经常看到有人问奥斯汀地区有什么可以投的软硬件公司,我这里整理了一些总部在奥斯汀以及有分部的公司,排名不分先后哈~ 回报地里,希望大家都能找到满意的工作!

Oracle, Apple, MS, Google, EMC,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

以及最终大法就是打开Google Map, 输入 austin software company, 然后就可以一个个小红点扫过去了。。。这个方法适用于任何 你特别特别想去的城市

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-3-14 04:48):. From 1point 3acres bbs
另外一个更有效率的方法是 http://h1bdata.info 地点选心向往的城市。就能找到整个地区提供sponsor的公司,以及title

补充内容 (2016-3-14 07:17):
更正一下,Amazon 招 new grad

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sun236qz 发表于 2016-3-14 01:46:48 | 显示全部楼层
大家也可以去每个城市的市政主页,一般都会有当地公司的名录。
回复 支持 1 反对 1

谎言之躯 发表于 2016-3-13 12:30:31 | 显示全部楼层
austin能拿出来撑门面的软件公司其实就是indeed了,说实话,能去austin的new grad并不多。
national instrument这公司,每次career fair都来,每次在career fair上跟你聊的很欢,结果回去还是要网投,结果网投后就没人理。
还有amazon,我知道有些new grad拿到amazon的offer之后,relocate到austin来了。
飞思卡尔、因特尔、arm在austin招的人不少。
回复 支持 1 反对 0

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 13:54:20 | 显示全部楼层
确认了下现在Reddwerks 还在招 Entry J2EE SDE, 就补充一个关于Reddwerks的面筋。该公司是做仓库管理软件,去年年底被Dematic 收购。招Business Analyst 和 SDE,地里有一篇他家的面筋,流程类似。OA-》HR面-》Tech面-》onsite(local)/ Skype (remote). OA 是用的betterprogrammer的网站,一小时4道题,做完后会有一个证书,把证书给HR后就店面了,该网站的题库很小,答案网上很容易找到。 Tech面考了一个类似Fib 函数的实现,A(n)= A(n-2) + A(n-3), 从最基本递归解法,到DP,再到优化DP(主要优化space)。第二题是给一个由1和0组成的string,找连续1的区间并输出。比如 s="1011011" print: [0,0] [2,3] [5,6]. 过了之后,因为楼主local,就onsite了。签了NDA,题目就是easy~mid 难度,有系统设计!

评分

stone0905 发表于 2016-3-13 15:53:30 | 显示全部楼层
Dell 裡面的朋友說目前停止徵人,有人拿到dell面試嗎?

kaneroy 发表于 2016-3-13 11:13:50 | 显示全部楼层
多谢楼主,好多硬件公司。。

Enchant 发表于 2016-3-13 11:25:50 | 显示全部楼层
海投大法好!

tinawang__ 发表于 2016-3-13 11:56:03 | 显示全部楼层
马-_- austin前景会好咩

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 12:56:17 | 显示全部楼层
试过relocate回奥斯汀,但可能太晚了没有组要。其实相比下要是西雅图没有亚马逊的话,奥斯汀也还算机会多。Dell 号称当地最大雇主,翻H1B sponsor纪录也有上千条,在里面工作的人却说只找citizen

tldxk 发表于 2016-3-13 13:13:18 | 显示全部楼层
lz也是UT的吗?

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 13:36:38 | 显示全部楼层

很希望是哈哈,路过UT无数回,神往!我是在奥特莱斯旁边那个大学的。。。囧,过几年希望能考上UT的MBA圆当年的梦想。

xxie65 发表于 2016-3-13 13:44:56 | 显示全部楼层
在奥斯汀工作了一年半的人飘过

谎言之躯 发表于 2016-3-13 14:04:43 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 13:54
确认了下现在Reddwerks 还在招 Entry J2EE SDE, 就补充一个关于Reddwerks的面筋。该公司是做仓库管理软件 ...

请问,怎么投这家公司的这个职位?

wxtvxq 发表于 2016-3-13 14:08:22 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 13:54
确认了下现在Reddwerks 还在招 Entry J2EE SDE, 就补充一个关于Reddwerks的面筋。该公司是做仓库管理软件 ...
.1point3acres缃
请问您在哪里看到的信息 去他家官网没有啊 谢谢

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 14:08:43 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-3-13 14:04
请问,怎么投这家公司的这个职位?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是海投的,那时还没有被acquire,现在变化了建议直接骚扰在奥斯汀的Talent Acquisition Linkedin

malc 发表于 2016-3-13 14:10:55 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!!
请问楼主,再过一两个月去投还来得及吗,我五月毕业,前几个星期投了一些公司,要么音信全无,要么拒信,拿到的coding interview也挂了,所以现在打算再潜心修炼一下,但是又怕投晚了没坑了。。

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 14:16:02 | 显示全部楼层
malc 发表于 2016-3-13 14:10
非常感谢楼主!!
请问楼主,再过一两个月去投还来得及吗,我五月毕业,前几个星期投了一些公司,要么音信 ...

不建议潜心修炼,而是要以战养战,有了面试刷题效率指数上升。面试拿的少就多润色简历,特别心仪和符合要求的公司要确保每一条要求的关键词都包含在自己简历里

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 14:18:57 | 显示全部楼层
wxtvxq 发表于 2016-3-13 14:08
请问您在哪里看到的信息 去他家官网没有啊 谢谢

慢慢找哈,地区选奥斯汀就能看到了~

malc 发表于 2016-3-13 14:57:00 | 显示全部楼层
Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 14:16
不建议潜心修炼,而是要以战养战,有了面试刷题效率指数上升。面试拿的少就多润色简历,特别心仪和符合要 ...

我的简历确实还需要改改,还是太偏硬件了一点,因为我是EE的,但是以战养战也是有代价的啊,面试挂掉后就是几个月的冷冻期T.T

saklyn 发表于 2016-3-13 21:21:07 | 显示全部楼层
Amazon不找New Grad吗?我实习被扔到奥斯汀了。。。。。

楼主| Sinbo_Chan 发表于 2016-3-13 22:22:53 | 显示全部楼层
saklyn 发表于 2016-3-13 21:21
Amazon不找New Grad吗?我实习被扔到奥斯汀了。。。。。

指的是全职。羡慕你哈