一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大data science AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
碎花裙102 发表于 2016-3-13 13:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Data science@Columbia]通知时间: 2016-03-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: Accounting @ , GPA 90/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 157+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天收到的邮件,挺开心的~ 不知道这个项目就业怎么样呢? 了解的信息不算太多,如果有哥大Data Science的群的话求告知啊!剩下来的学校里还想去的有UC Davis的统计(因为想去加州),NYU data science(这是dream…… 听说就业非常好) 如果这两个学校拒了应该就去哥大啦  继续耐心等待,希望大家都能顺利!.1point3acres缃

评分

ChristineZH 发表于 2016-3-13 13:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
    这个项目是不是很新啊……和他家统计一个学院吗

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 13:42:58 | 显示全部楼层
    ChristineZH 发表于 2016-3-13 13:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这个项目是不是很新啊……和他家统计一个学院吗

项目有个几年了吧,和统计不是一个学院的

Alohav 发表于 2016-3-13 13:58:08 | 显示全部楼层
    Cong!!这个项目好像开出来2年?(14Fall好像是第一届来着。。。
    在地里看到的反映好像一般啊==(然而我申了还没有消息。。。
    见这个帖子:
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=177947&page=1#pid2302652. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 14:25:21 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-3-13 13:58
    Cong!!这个项目好像开出来2年?(14Fall好像是第一届来着。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    在地里看到的反映好像一般啊==(然而我申 ...

嗯,2015才正式运行一整年。。我还以为2013开始的,记错了   感觉申请人不少,但是反响程度好像又不是特别大,还是运行时间太短了唉

Alohav 发表于 2016-3-13 14:39:53 | 显示全部楼层
    碎花裙102 发表于 2016-3-13 14:25
    嗯,2015才正式运行一整年。。我还以为2013开始的,记错了   感觉申请人不少,但是反响程度好像又不是特 ...

不过哥大毕竟是哥大哈哈 还是有些优势的
    之前看了一些比较的帖子,感觉NYU的DS反响比较好?~祝福你后面也有好消息啦!!!(看到gradcafe上说NYU的下周放

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 14:42:26 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-3-13 14:39
    不过哥大毕竟是哥大哈哈 还是有些优势的
    之前看了一些比较的帖子,感觉NYU的DS反响比较好?~祝福你后面 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    对啊,目前NYU反响和口碑更好点的,也希望你能拿到想要的offer!~

三地一分亩 发表于 2016-3-13 14:52:08 | 显示全部楼层
    卧槽楼主你啥时候提交的呀,我是1.16提交的,然后1.25的邮件说开始审核我的材料了~~~~谢谢!!!

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 14:53:41 | 显示全部楼层
    三地一分亩 发表于 2016-3-13 14:52
    卧槽楼主你啥时候提交的呀,我是1.16提交的,然后1.25的邮件说开始审核我的材料了~~~~谢谢!!!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我是1.2提交的哈

三地一分亩 发表于 2016-3-13 14:55:01 | 显示全部楼层
    碎花裙102 发表于 2016-3-13 14:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我是1.2提交的哈

好的,谢谢楼主!anyway CONG!!

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 14:56:20 | 显示全部楼层
    三地一分亩 发表于 2016-3-13 14:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    好的,谢谢楼主!anyway CONG!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Thanks~ ~

三地一分亩 发表于 2016-3-13 15:00:13 | 显示全部楼层

对了,再多问一句,是昨天早上收到的邮件吗?还是昨天晚上?(我想知道哥大DS周末会不会发)谢谢啦

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 15:03:50 | 显示全部楼层
    三地一分亩 发表于 2016-3-13 15:00. 1point 3acres 璁哄潧
    对了,再多问一句,是昨天早上收到的邮件吗?还是昨天晚上?(我想知道哥大DS周末会不会发)谢谢啦

确切时间是美东时间3.11下午给我发的哈 是他们的星期五下午

三地一分亩 发表于 2016-3-13 15:16:01 | 显示全部楼层
    碎花裙102 发表于 2016-3-13 15:03
    确切时间是美东时间3.11下午给我发的哈 是他们的星期五下午

多谢楼主!

janezkk 发表于 2016-3-13 19:55:14 | 显示全部楼层
    cong!个人推荐还是nyu ds

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-13 22:41:35 | 显示全部楼层
    janezkk 发表于 2016-3-13 19:55.1point3acres缃
    cong!个人推荐还是nyu ds

我也想去NYU呢,等下周结果咯

Divaemma 发表于 2016-3-14 10:54:41 | 显示全部楼层
    楼主,我也收到啦,第一个ad,在观望中~ 不过4.1就要交占位费真的好早哦~希望我们之后的ad快到,好做比较啦~~ 也求问大家这个项目质量,谢谢!!

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-3-14 14:05:42 | 显示全部楼层
    Divaemma 发表于 2016-3-14 10:54
    楼主,我也收到啦,第一个ad,在观望中~ 不过4.1就要交占位费真的好早哦~希望我们之后的ad快到,好做比较啦 ...

. 1point 3acres 璁哄潧也在观望和纠结中…… 继续耐心等待其他结果~

tpp514114281 发表于 2016-5-1 09:48:51 | 显示全部楼层
    lz好厉害啊~~~~~最后打算去哪

楼主| 碎花裙102 发表于 2016-5-9 10:51:08 | 显示全部楼层
    tpp514114281 发表于 2016-5-1 09:48
    lz好厉害啊~~~~~最后打算去哪

就去哥大DS了哈