一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME PhD录取@Maryland&ISU,祝大家offer多多

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaol 发表于 2016-3-13 15:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][ME@马里兰,isu]通知时间: 2016-01-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 能动 @ 西交, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ 西交, GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
        马里兰,isu和密苏里科技都是是陶瓷要到的都有面试。感谢师妹提醒才匆忙联系马里兰的老师,很幸运。isu老师圣诞节期间就面试了,当时感觉很好(无奈自身条件不咋样cry);老师说评估后如果合格1,2月会先通过邮件确认想不想去。后来到2月底说出几个题考考我,我哪会啊(跨的有点大),正好马里兰的offer(ra)已经拿到了,所以就拒了。然后比较奇葩的是两周后给了ta。。。密苏里科技那个也是老师过年期间给邮件说录取的。    整个申请季总共投了16个学校,申的有点多(其实有几个都交了成绩没提交,幸好来了好消息省了一笔钱),虽然其他的都没出包括大purdue,但马大的方向比较匹配很满意了。再此感谢陪伴申请的核心团队何师兄@heat001(能力很强,需要向他学习一个)和二代,还有带给我运气的师妹@。。。
    Mr-106 发表于 2016-3-13 16:52:42 | 显示全部楼层
    竟然还要出题,ISU的老师是不是中国人啊

skrm 发表于 2016-3-13 17:20:09 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主马大什么方向?我投了之后就没后续了。。

楼主| gaol 发表于 2016-3-13 17:30:01 | 显示全部楼层
    Mr-106 发表于 2016-3-13 16:52
    竟然还要出题,ISU的老师是不是中国人啊

嗯中国老师ap

楼主| gaol 发表于 2016-3-13 17:30:37 | 显示全部楼层
    skrm 发表于 2016-3-13 17:20. 1point3acres.com/bbs
    Cong! 楼主马大什么方向?我投了之后就没后续了。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    标题有啊ME

小鹿 发表于 2016-3-13 17:41:09 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊~~~

tom和 发表于 2016-3-13 17:51:50 | 显示全部楼层
    一出现能动,基本都是西交的

楼主| gaol 发表于 2016-3-13 18:19:15 | 显示全部楼层

还是继续膜群里横扫神校的大神们吧

小鹿 发表于 2016-3-13 22:13:25 | 显示全部楼层
    gaol 发表于 2016-3-13 18:19-google 1point3acres
    还是继续膜群里横扫神校的大神们吧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我已经被他们虐麻木了  开启自我保护机制

heat001 发表于 2016-3-13 22:55:07 | 显示全部楼层
    尼玛自己发,黑我个鬼啊!!!

timohuu 发表于 2016-3-15 05:10:35 | 显示全部楼层
    tom和 发表于 2016-3-13 17:51
    一出现能动,基本都是西交的
    . more info on 1point3acres.com
    tong shi wo jiao de piao guo...

其天小美鹿 发表于 2016-3-15 10:05:58 | 显示全部楼层
    小鹿 发表于 2016-3-13 22:13.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我已经被他们虐麻木了  开启自我保护机制

我们又见面了鹿姐姐233

其天小美鹿 发表于 2016-3-15 10:06:31 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!马大同申,你是邮件提醒还是自己查status

pswpswpsw 发表于 2016-4-27 14:59:05 | 显示全部楼层
    congrats!

Btw, is the professor at MTU Lian Duan?

楼主| gaol 发表于 2016-4-28 03:52:22 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2016-4-27 14:59
    congrats!

Btw, is the professor at MTU Lian Duan?

Thank you. The professor at MST is Cheng Wang who is really nice. And which university did you choose at last\? UCLA?