一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[劝进] 求问有了解西北大学CEE转CS的嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirleywong 发表于 2016-3-13 16:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前收到了西北大学CEE的ad~想请问大家有了解西北选课政策和转系政策吗?目前比较坚定想转cs了,手里还有gatech cee的ad。知道gatech可转cse,但是觉得gatech还是感觉名声上不如西北…所以如果能去西北转cs真是极好的。请问大家有了解的嘛?求指点!
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-13 16:36:12 | 显示全部楼层
gatech名声比不上西北??????

楼主| shirleywong 发表于 2016-3-13 16:53:27 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-13 16:36
gatech名声比不上西北??????

不知道啊…感觉gatech确实挺高的…可是西北确实名气也很大呀

小六毛 发表于 2016-3-13 17:01:14 | 显示全部楼层
shirleywong 发表于 2016-3-13 16:53
不知道啊…感觉gatech确实挺高的…可是西北确实名气也很大呀

西北本科好 但是研究生的工科很一般。。gatech工科top10了吧。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-13 17:01:35 | 显示全部楼层
shirleywong 发表于 2016-3-13 16:53

我个人认为Gatech比西北好。。。你分别看看今年被Gatech和西北录取和拒的人的条件你就知道了。。。。。

gjw931110 发表于 2016-3-13 17:14:32 | 显示全部楼层
gatech可以转去cse?

楼主| shirleywong 发表于 2016-3-13 18:15:47 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-3-13 17:14
gatech可以转去cse?

嗯听说是 但具体也不太清楚

楼主| shirleywong 发表于 2016-3-13 18:16:40 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-3-13 17:01
西北本科好 但是研究生的工科很一般。。gatech工科top10了吧。。

是呀gatech我看基本工科专业都很靠前。主要是想回国找工作。。所以看了综合来讲西北好就犹豫了

楼主| shirleywong 发表于 2016-3-13 18:17:24 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-13 17:01
我个人认为Gatech比西北好。。。你分别看看今年被Gatech和西北录取和拒的人的条件你就知道了。。。。。

我也是觉得gatech好些 但如果要是回国工作你觉得哪个名声什么的更好些呢?

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-13 19:05:29 | 显示全部楼层
shirleywong 发表于 2016-3-13 18:17
我也是觉得gatech好些 但如果要是回国工作你觉得哪个名声什么的更好些呢?

之前有看W大博客的文章,直接毕业回国找工作,高点的宗排也没什么用。。。你可以去他博客找找看。。。。

楼主| shirleywong 发表于 2016-3-13 19:24:00 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-3-13 19:05
之前有看W大博客的文章,直接毕业回国找工作,高点的宗排也没什么用。。。你可以去他博客找找看。。。。

是吗?好的 谢谢推荐~我去看看

shiloh00 发表于 2016-3-15 06:27:06 | 显示全部楼层
佐治亚和西北的cs有可比性嘛 天哪0 0

hurtlocker 发表于 2016-3-15 11:24:48 | 显示全部楼层
您在说笑吗?去gatech别犹豫了

joylove 发表于 2016-3-28 22:31:16 | 显示全部楼层
楼主最后问道了吗,到底西北能不能转cs

shenzhu0127 发表于 2016-3-28 23:45:01 | 显示全部楼层
还是gatech好些吧..

zkghhg0801 发表于 2016-3-29 06:40:05 | 显示全部楼层
西北工学院的master想转cs政策很松,我周围很多同学都转,据说文件上学校签个字就可以转

joylove 发表于 2016-4-5 23:03:03 | 显示全部楼层
zkghhg0801 发表于 2016-3-29 06:40
西北工学院的master想转cs政策很松,我周围很多同学都转,据说文件上学校签个字就可以转

真的吗,学长求你的联系方式

yyn19951228 发表于 2016-4-5 23:36:06 | 显示全部楼层
不是据说今年也缩紧了EE转CS的名额么?然后说选课也收到了一些限制。之前在地里转的时候看到有这么说的,楼主可以去找找

ggoddawn 发表于 2016-4-17 10:30:20 | 显示全部楼层
zkghhg0801 发表于 2016-3-29 06:40

...........你是認真的嗎?

西北小米有回我這個問題
我自己錄到CE MS
There is a formal program transfer process in place, but it requires having a strong justification, support from a primary faculty member in the new degree program, and a thorough review of your original application materials. It also requires the completion of at least one full quarter before consideration.

我不太相信工學院其他專業可以簽個字就轉