一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 如果西安大略的套磁已成功,是否仍然有被拒可能?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
包子姐姐 发表于 2016-3-13 23:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人经由项目老师的介绍给了西安大略的副教授zitikis,老师同意接受我并当我的指导老师,但是我知道加拿大的统计硕士很难很难申请,而且西安大略它不需要套磁这么个环节,所以我只把套磁成功的结果写在了PS上,并且又给那个教授说了一下,教授说会在我的application上标注一下。。可是如今还没有收到回信,表示心急如焚,本以为是板上钉钉子的事现在想想觉得有点方了~~我想知道这种情况下我可以做些什么呢?比如再给教授发封邮件?还是等等等?像我这种套磁成功的情况有没有可能任然被拒绝?
 楼主| 包子姐姐 发表于 2016-3-13 23:19:13 | 显示全部楼层
还有西安大略的录取通知一般在什么时候?

cheniy1994 发表于 2016-4-23 16:35:00 | 显示全部楼层
楼主莫慌,我觉得应该没问题,4月18,19号左右他们来过一封邮件叫我耐心等,他们还有好多application没审完。。然后20号一个导师就发邮件说可以录我了(之前申请就是看重他们不陶瓷所以才申的 因为我转专业的套不来)。BTW,你如果录了我们就是同学了,到时候抱团取暖啊!><

楼主| 包子姐姐 发表于 2016-4-28 16:27:23 | 显示全部楼层
cheniy1994 发表于 2016-4-23 16:35.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主莫慌,我觉得应该没问题,4月18,19号左右他们来过一封邮件叫我耐心等,他们还有好多application没审完 ...

天啊~你也是转专业的,可是我套磁成功了,也表示愿意是自费的,但是他们不要我!!!同学你一定是大神吧。希望认识一个被这个项目录的但是不去的可以refer一下我

孙煜东 发表于 2016-5-15 23:10:06 | 显示全部楼层
套磁你申的是 research型吗

taj531 发表于 2016-9-22 02:12:11 | 显示全部楼层
求问,两个大神都是什么专业转统计的,我也想了解一下~我人已经在加拿大了~