一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU申请AIS状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sharonjiang 发表于 2016-3-14 02:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到有的同学说TAMU是不发邮件通知录取结果的,就去AIS看了看.可是为什么上面写着My App Is Incomplete, 第一项成绩单是打叉的....为啥啊!?不是说不用寄纸质的吗!?我在AIS上已经上传了电子版啊?
求小伙们有一样情况的吗?
dvida 发表于 2016-3-14 20:51:06 | 显示全部楼层
TAMU有个学生手册,上面写了不需要在AIS系统上传内容,只需要用CS系的apply2系统...
回复 支持 1 反对 0

SakuraXTY 发表于 2016-3-14 05:01:07 | 显示全部楼层
等吧。。。。学校网上说了12月1号后提交的会遇到 significant delay in process

bitzyq 发表于 2016-3-14 08:18:07 | 显示全部楼层
他打叉应该同时会显示原因的,可能是没有提交中文成绩单吧。

SakuraXTY 发表于 2016-3-14 08:25:35 | 显示全部楼层
bitzyq 发表于 2016-3-14 08:18. more info on 1point3acres.com
他打叉应该同时会显示原因的,可能是没有提交中文成绩单吧。

不用中文,我就没提交也打钩了

yami567su 发表于 2016-3-14 09:06:41 | 显示全部楼层
你在等等,我也经历过,有可能在审核中

horrible 发表于 2016-3-14 09:32:51 | 显示全部楼层
同lz情况,我也没寄成绩单,还在焦灼地等着

bitzyq 发表于 2016-3-14 09:46:06 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-3-14 08:25
不用中文,我就没提交也打钩了

我申的ee之前的确成绩单那里打了红叉并且注明了了缺中文成绩单,然后我上传完等了一个月才complete,可能项目要求不同吧。

hot13399 发表于 2016-3-14 09:49:54 | 显示全部楼层
我也没反应,不过应该不会去了。

忘川lethe 发表于 2016-3-14 14:14:58 | 显示全部楼层
尽管我邮寄了成绩单,但是AIS也是imcomplete……于是怒发两封邮件,等了两周多才给回复,变成了绿色勾勾和complete……

zanzhe 发表于 2016-3-14 20:55:31 | 显示全部楼层
打叉是因为纸质成绩单未到,TAMU说是不用邮寄成绩单,CS看的是apply2的那份申请,AIS上面的东西会被转移到apply2上,个人觉得apply2完整了就好了

dvida 发表于 2016-3-14 21:12:10 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-14 20:55
打叉是因为纸质成绩单未到,TAMU说是不用邮寄成绩单,CS看的是apply2的那份申请,AIS上面的东西会被转移到a ...

希望如此...  TAMU是申请流程最乱、申请步骤最繁琐的学校 !

zanzhe 发表于 2016-3-14 21:15:49 | 显示全部楼层
dvida 发表于 2016-3-14 21:12
希望如此...  TAMU是申请流程最乱、申请步骤最繁琐的学校 !

确实麻烦哎,不过apply2的主页上都有说,建议不要在AIS上传东西,反正最后都要弄到apply2上来,应该就是看apply2

dvida 发表于 2016-3-14 21:24:19 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-14 21:15
确实麻烦哎,不过apply2的主页上都有说,建议不要在AIS上传东西,反正最后都要弄到apply2上来,应该就是 ...

嗯,我发了一封邮件问这个事儿,看看官方给什么答复吧。

undefined832 发表于 2016-3-15 15:19:10 | 显示全部楼层
我的是明明推荐信交齐了,却还有一个推荐信是红叉。。。。。显示 incomplete 心累

三千岚域丶 发表于 2016-3-16 12:19:48 | 显示全部楼层
AIS上complete了好久,Howdy的application management上under review了好久,至今杳无音讯……