一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GWU和雪城 EE求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChloeLv 发表于 2016-3-14 09:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@GWU]
  • [MS.AD无奖][EE@雪城]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 地理位置好 为了好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 无
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    定位贴请各位手动搜索 LZ主要是GPA很烂所以期待不高 现在GWU要交占坑费了 所以很纠结要不要交钱 两所学校EE都不强 但还是希望有人帮忙比较一下 谢谢!
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 09:59:40 | 显示全部楼层
    地里位置对找ee工作都没有什么帮助。ee又都差不多的话,看lz愿不愿意多花点钱在华盛顿生活的舒服一点了。或者是节约点钱,去雪城

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 10:02:07 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 09:59
    地里位置对找ee工作都没有什么帮助。ee又都差不多的话,看lz愿不愿意多花点钱在华盛顿生活的舒服一点了。或 ...

我记得雪城一般是都有小奖的哈?

楼主| ChloeLv 发表于 2016-3-14 10:19:33 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 10:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我记得雪城一般是都有小奖的哈?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我比较惨 没奖…

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 10:24:36 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2016-3-14 10:19
    我比较惨 没奖…
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我记得雪城没有奖的话,似乎学费也不便宜。。。既然2个学校对以后找工作都差不多、花费也差不多的话(你再算算哈),那GWU吧,研究生期间生活环境好点吧。。。。

楼主| ChloeLv 发表于 2016-3-14 10:46:05 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 10:24
    我记得雪城没有奖的话,似乎学费也不便宜。。。既然2个学校对以后找工作都差不多、花费也差不多的话(你 ...

DC环境怎么样?冬天会很冷吗?还有就是毕业是不是一点机会都没有……毕竟加州虽然机会多但是还没有offer

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 12:00:49 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2016-3-14 10:46. from: 1point3acres.com/bbs
    DC环境怎么样?冬天会很冷吗?还有就是毕业是不是一点机会都没有……毕竟加州虽然机会多但是还没有offer

华盛顿冬天会很冷。。。。但是雪城应该会更冷吧,之前有听说,雪城之所以叫雪城,是因为一年大部分时间都会下雪,也不知道是不是真的。。。。华盛顿没什么ee工作机会,是政治中心,没什么ee相关的企业

楼主| ChloeLv 发表于 2016-3-14 12:22:13 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 12:00
    华盛顿冬天会很冷。。。。但是雪城应该会更冷吧,之前有听说,雪城之所以叫雪城,是因为一年大部分时间都 ...

也就是说去GWU的话毕业就得回来吗?

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 12:54:04 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2016-3-14 12:22. visit 1point3acres.com for more.
    也就是说去GWU的话毕业就得回来吗?

当地没有ee企业,但是会有企业到学校来校招呀!你问问2边学长,career fair的情况!而且还有很多人也就通过网上投简历,找内推,到其他地方面试啊!

楼主| ChloeLv 发表于 2016-3-14 15:35:39 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-14 12:54
    当地没有ee企业,但是会有企业到学校来校招呀!你问问2边学长,career fair的情况!而且还有很多人也就通 ...

嗯嗯 谢谢你啦!!

Caoyoung 发表于 2016-3-14 15:44:02 | 显示全部楼层
    GWU好贵,就业实在一般,有同学在那边~

楼主| ChloeLv 发表于 2016-3-14 15:46:07 | 显示全部楼层
    Caoyoung 发表于 2016-3-14 15:44
    GWU好贵,就业实在一般,有同学在那边~

研究生也贵吗?我看网上说本科比较贵

Caoyoung 发表于 2016-3-14 15:51:10 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2016-3-14 15:46
    研究生也贵吗?我看网上说本科比较贵
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我被CS录了,今年学费涨了,接近1700/credit, 关键租房太贵了,还不算交通,水电,通信。我算了一下怎么也得靠近60W了吧。好吧,我认为60w对我来说有点贵了。。

楼主| ChloeLv 发表于 2016-3-14 17:48:24 | 显示全部楼层
    Caoyoung 发表于 2016-3-14 15:51. From 1point 3acres bbs
    我被CS录了,今年学费涨了,接近1700/credit, 关键租房太贵了,还不算交通,水电,通信。我算了一下怎么 ...

一年60w人民币吗?那是很贵啊…不过我还是先交占坑费再说吧

Caoyoung 发表于 2016-3-14 20:03:59 | 显示全部楼层
    ChloeLv 发表于 2016-3-14 17:48
    一年60w人民币吗?那是很贵啊…不过我还是先交占坑费再说吧

不是不是,整个项目60w

依米恩 发表于 2016-3-30 19:39:00 | 显示全部楼层
    据gwu学长说那边的生活还挺好的,方便,课程的话只要修三门必修课其他课基本可以任选,dc实习的机会还是非常多的-google 1point3acres
    大多数课是在晚上,6点10到8点40,因为白天有些人要上班。