一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较!Network Security方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhip1994 发表于 2016-3-14 09:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [混合.Offer][CS@CS@UW-Madison]
  • [PhD.Offer][CS@CS@Purdue]
  • [PhD.Offer][CS@CS@UCSB]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,学校不错
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UCSB位置好,Madison CS有名
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季小弟拿了几个offer,其中比较中意的就这三所吧。. from: 1point3acres.com/bbs

UW-Madison: CS很好,尤其Database和System方向,但是感觉是不是Network Security方向一般而且学校地理位置一般,对将来找工作是不是不利。没有指定导师,可以选择读完Master滚蛋。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UCSB:地理位置好,奖学金给的也多,但是不是很了解这个学校的Network Security方向怎么样以及就业情况。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Purdue:Security很牛,不知道就业怎么样。

小弟其实挺喜欢搞研究的,一开始心想做个教职挺好,压力也不是太大,但是后来发现做教职是不是会比较穷啊所以还是投身工业界算了。. From 1point 3acres bbs

不知道在工业界混这三所学校的差别会不会太大,尤其像进入比较顶尖的公司如Google之类的。

跪求大神解答!

补充内容 (2016-3-14 10:13):
    顺便问一下,读phd去了转另外一个方向的可能性大吗?
    weishuo718 发表于 2016-3-14 14:32:11 | 显示全部楼层
    vote for UWM,顺便求楼主背景!

楼主| chenzhip1994 发表于 2016-3-15 09:08:25 | 显示全部楼层
    weishuo718 发表于 2016-3-14 14:32
    vote for UWM,顺便求楼主背景!

C9高校码农专业,各方面背景都比较一般吧。

飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 09:25:38 | 显示全部楼层
    我觉得你如果真心很喜欢Network Security那么Purdue是一个不错的选择。博士也是可以投身工业界的呀~

楼主| chenzhip1994 发表于 2016-3-15 09:29:26 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 09:25-google 1point3acres
    我觉得你如果真心很喜欢Network Security那么Purdue是一个不错的选择。博士也是可以投身工业界的呀~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    其实不是很喜欢,所以问问能不能转个方向啥的

飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 10:06:03 | 显示全部楼层
    chenzhip1994 发表于 2016-3-15 09:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实不是很喜欢,所以问问能不能转个方向啥的

我也录了Madison啊,感觉进去选择空间还是很大的……UCSB气候好吧

楼主| chenzhip1994 发表于 2016-3-15 10:11:07 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 10:06
    我也录了Madison啊,感觉进去选择空间还是很大的……UCSB气候好吧

你准备从了Madison?我主要考虑好冷啊!!!

飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 10:57:53 | 显示全部楼层
    chenzhip1994 发表于 2016-3-15 10:11
    . more info on 1point3acres.com你准备从了Madison?我主要考虑好冷啊!!!

我是转专业的,这是我手头比较好的学校。我也觉得好冷啊,但是我手上的其他学校也好冷啊……

楼主| chenzhip1994 发表于 2016-3-15 11:23:25 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 10:57
    我是转专业的,这是我手头比较好的学校。我也觉得好冷啊,但是我手上的其他学校也好冷啊……

听说Madison室内很热。。。

飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 14:30:22 | 显示全部楼层
    chenzhip1994 发表于 2016-3-15 11:23. visit 1point3acres.com for more.
    听说Madison室内很热。。。

美帝人民使用能源都没什么节制

楼主| chenzhip1994 发表于 2016-3-16 09:11:42 | 显示全部楼层
    飞天小女鬼 发表于 2016-3-15 14:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    美帝人民使用能源都没什么节制

你去UW-Madison准备研究哪个方向?

飞天小女鬼 发表于 2016-3-16 09:25:18 | 显示全部楼层
    chenzhip1994 发表于 2016-3-16 09:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你去UW-Madison准备研究哪个方向?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没特别想好,而且并没有想好要不要phd