一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] Java组队刷题,一天三道,持续到四月末,一天落下10块红包

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜皇雪 发表于 2016-3-14 10:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人刚到美国两个月,cs专业,先求刷题小组leetcode,java写,因为还要上课作业考试,不多刷,就3道精刷。我精刷到方式就是把这个题网上能找到的答案都找到,一题多解争取全掌握。因为基础比较差冷不丁自己写不出来……
求组个10人左右的微信小队,惩罚方式是一天不刷就10元红包发到微信群里,大伙抢,好督促大伙好好写,所写代码上传github可以所有人检查看见,一切都是为了保证刷题的质量和持久度。年龄不限,性别不限,最好同是美帝这边的学生。
微信:shilianjialegend
小K 发表于 2016-3-17 12:52:50 | 显示全部楼层
私下群的问题是:not public, 彼此不认识,super easy to flake out
微信噪音太大,开着微信就免不了会被其他不习惯消息打扰。。。。
instant也在试图找到合适刷题合作的模式
不在于相互回答问题,主要在于相互问状态问进展
回复 支持 1 反对 0

小K 发表于 2016-3-15 12:59:17 | 显示全部楼层
留在论坛里面扣分什么的如何?
你信不信微信里面很难相互监督。。。。。
回复 支持 1 反对 0

wangbd 发表于 2016-3-15 11:30:56 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

wangbd 发表于 2016-3-15 11:31:59 | 显示全部楼层
我很想参加啊,但是已经上班了,觉得如果一天刷3道精刷有些困难,楼主有什么好的建议吗?

liyuanxi23 发表于 2016-3-15 11:43:01 | 显示全部楼层
来啊来啊 留微信 刷起来

楼主| 夜皇雪 发表于 2016-3-17 08:09:48 | 显示全部楼层
wangbd 发表于 2016-3-15 11:31
我很想参加啊,但是已经上班了,觉得如果一天刷3道精刷有些困难,楼主有什么好的建议吗?

我感觉只能减少,两道……

WhatsFLAG 发表于 2016-3-17 08:33:48 | 显示全部楼层
这个好,不过我感觉实际情况是如果他真的已经放弃治疗了,又怎么会真的把红宝交出来呢

rengokantai 发表于 2016-3-17 08:59:52 | 显示全部楼层
赞楼主.我也想找一个约束力强的组织. 版上的刷题小组很多,但是约束力都非常差. 微信容易分散同学的注意力,事实上,QQ群,trello的互动性也非常差.现在市面上缺乏一种能调动大家积极性的工具,谁知道可以说说
刷题这种东西只能自己来.如果非要合作, 从我的经历看,最好是大家去图书馆(如果大家不是一个学校,但是在一个城市,适合已经入职的朋友)或者实验室刷(最好有白板),只要杜绝闲聊,杜绝上无关的网站, 效果极好.不过需要大家的算法基础水平接近,否则一个大牛和一帮渣渣实在是浪费时间

楼主| 夜皇雪 发表于 2016-3-17 10:17:48 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2016-3-17 08:59
赞楼主.我也想找一个约束力强的组织. 版上的刷题小组很多,但是约束力都非常差. 微信容易分散同学的注意力, ...

我感觉我采取的方法很公开,已经把无用功尽量减少到最低了……用github公开加上Google doc填写每日完成情况,最重要的,拿money来督促~~~

KKooper 发表于 2016-3-19 15:24:46 | 显示全部楼层
组队刷起来吧

luochenhuan 发表于 2016-3-19 23:39:13 | 显示全部楼层
wechat外界干扰太大,我的wechat都是关闭notification的,可以考虑用slack交流,wechat group光用来发红包就行

楼主| 夜皇雪 发表于 2016-3-20 00:06:27 | 显示全部楼层
luochenhuan 发表于 2016-3-19 23:39
wechat外界干扰太大,我的wechat都是关闭notification的,可以考虑用slack交流,wechat group光用来发红包 ...

我所有的群都是mute的……感觉没什么干扰啊……想看就看看,不想看就放……

小K 发表于 2016-3-20 07:25:37 | 显示全部楼层
i tried the udacity FEND slack group
跟你说的这个类似
总有人圈here/channel问无关问题
总有人的水平跟你不一样
而且聊天软件永远是过去就过去了,无法查询

最后受不了,关了。。。。。

默de途 发表于 2016-3-20 11:19:25 | 显示全部楼层
个人觉得 刷题还是适合找能一起自习的 面对面监督讨论......