一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

JHU UIUC FORDHAM 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鲜花满楼 发表于 2016-3-14 12:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@JHU MSFM]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@UIUC MFE]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@FORDHAM MSQF]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 有一点小小的对综排的追求,当然应该还是以就业为主
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): JHU 和UIUC 的项目都在工学院下,虽然看很多帖子说就业不太好,但那都是几年之前了。不知道现在怎么样
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主主要的目标是留在美国工作,当然如果实在留不下的话也要做回国的准备。JHU 的项目回国的话应该是首选,此外FORDHAM 貌似有点偏商,作为一个物理系的本科生有点不太有感觉。但是FORDHAM 地理位置太好了。此外JHU和UIUC比的话两者都在工程学院。香槟工程学院貌似第六,JHU 24. 说来说去就是很纠结啊,希望各位提出自己的看法,大家一起讨论一下。相信拿到这些录取的人还是不少的。

注:楼主只是拿到了FORDHAM 的面试。还没有录取
    我爱我老婆 发表于 2016-3-14 12:53:10 | 显示全部楼层
    JHU 回国比较好吧 各个排名都在前面
    UIUC 回国认可程度也可以,但肯定没有JHU好,而且地理位置一般,在美找工作会比较折腾
    Fordham我觉得回国肯定是最后选择,关键是怕地理位置好也没找到工作就GG

楼主| 鲜花满楼 发表于 2016-3-14 13:37:41 | 显示全部楼层
    我爱我老婆 发表于 2016-3-14 12:53
    JHU 回国比较好吧 各个排名都在前面
    UIUC 回国认可程度也可以,但肯定没有JHU好,而且地理位置一般,在美 ...

和我的想法基本是一样的^_^

Leon_27 发表于 2016-3-14 14:02:38 | 显示全部楼层
    确实JHU会好很多,但我感觉专业都水,貌似比不上哥大统计?

f的主要做risk

楼主| 鲜花满楼 发表于 2016-3-14 14:08:11 | 显示全部楼层
    Leon_27 发表于 2016-3-14 14:02
    确实JHU会好很多,但我感觉专业都水,貌似比不上哥大统计?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

f的主要做risk

比不上哥大统计估计不太至于,我现在特别想找一个JHU的学长问一下,你有认识的吗 那天加你微信了,先拉我入群吧。

Leon_27 发表于 2016-3-15 13:50:40 | 显示全部楼层
    鲜花满楼 发表于 2016-3-14 14:08
    比不上哥大统计估计不太至于,我现在特别想找一个JHU的学长问一下,你有认识的吗 那天加你微信 ...

抱歉,微信和论坛对不上,你是哪位我拉你

楼主| 鲜花满楼 发表于 2016-3-15 16:01:14 | 显示全部楼层
    maoqichang