一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

好奇怪啊,现在收到了SE(SV)@CMU ECE 的Spring ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongxinb 发表于 2016-3-14 13:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@SE(SV)@CMU ECE]通知时间: 2016-03-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-177495-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    12点28分的时候收到的邮件,原来以为是捡了SE(SV)的漏,结果打开一看竟然是春季学期的???这是给我节省了一笔Spring的申请费吗?.1point3acres缃

pdf原文如下:
    Unfortunately, due to the limited size of the M.S. class and the constraints of our physical facilities, we are unable to offer to you the opportunity to begin your M.S. studies in Fall 2016. We would like to offer you addmission to the M.S. in Software Engineering Program beginning the Spring 2017 semester.

评分

minfan2out 发表于 2016-3-14 13:32:22 | 显示全部楼层
    楼主,会不会是因为你的提交时间过12.15的Fall16申请ddl?

楼主| dongxinb 发表于 2016-3-14 13:34:14 | 显示全部楼层
    minfan2out 发表于 2016-3-14 13:32
    楼主,会不会是因为你的提交时间过12.15的Fall16申请ddl?

我记得ece是延期到20+号的,如果是这样的话我是ddl之前的。如果硬要15号,那我也是没话好说了。。

minfan2out 发表于 2016-3-14 13:36:24 | 显示全部楼层
    dongxinb 发表于 2016-3-14 13:34
    我记得ece是延期到20+号的,如果是这样的话我是ddl之前的。如果硬要15号,那我也是没话好说了。。

不过楼主你已经拿了UCSD 这个也不那么要紧啦
    祝贺一下你的UCSD+CMU!

stu1130 发表于 2016-3-14 13:36:45 | 显示全部楼层
    我那时有寄信去问 小秘说确定是针对全部人延期到12/29
    这是我的第一志愿阿!! 该不会今年跟之前一样开始给人延到spring==

tsuruya 发表于 2016-3-14 13:44:26 | 显示全部楼层
    minfan2out 发表于 2016-3-14 13:32

我是 12 月 11 日提交,依然延到 2017

minfan2out 发表于 2016-3-14 13:51:03 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-14 13:44
    我是 12 月 11 日提交,依然延到 2017

穆帅的头像!

tsuruya 发表于 2016-3-14 13:58:22 | 显示全部楼层

穆鸟保佑吾等

阿童木 发表于 2016-3-14 14:19:04 | 显示全部楼层
    所以我这种到现在连2017spring都没收到的是妥妥悲剧了吧

peteryu 发表于 2016-3-14 14:23:31 | 显示全部楼层
    阿童木 发表于 2016-3-14 14:19
    所以我这种到现在连2017spring都没收到的是妥妥悲剧了吧

同未收到。。是否是準備迎接被拒了呢。。

Toinfinity 发表于 2016-3-20 11:59:32 | 显示全部楼层
    lz本来申请的是秋季的sv-se吗?我拿到了秋季的录取,不过准备rej了,或许我可以refer你到秋季

liaohs49 发表于 2016-3-20 12:18:04 | 显示全部楼层
    Toinfinity 发表于 2016-3-20 11:59
    lz本来申请的是秋季的sv-se吗?我拿到了秋季的录取,不过准备rej了,或许我可以refer你到秋季

要是楼主不要 求refer

楼主| dongxinb 发表于 2016-3-20 12:24:43 | 显示全部楼层
    Toinfinity 发表于 2016-3-20 11:59

谢谢啦!不过我已经decline了。我不想再读se了~

Toinfinity 发表于 2016-3-20 17:57:00 | 显示全部楼层
    dongxinb 发表于 2016-3-20 12:24
    谢谢啦!不过我已经decline了。我不想再读se了~

你是zju se的吗?我是zju cs的,在98还是群里看到过你这个头像,觉得很熟悉