一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD, 5th result 同跪求春季和秋季的比较 CMU SV SE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
codingjam123 发表于 2016-3-14 14:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@CMU SV SE]通知时间: 2016-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

中午正在闭眼休息,手机叮咚一声提示邮件来了,打开一看是CMU SV SE的录取,真是太开心了。看了眼录取信,是给放到2017spring了。总之还是很开心的。现在就跪求一手春季和秋季的比较了,尤其是找实习方面的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

现在:2 AD, 2 rej, 1 WL

tsuruya 发表于 2016-3-14 14:32:49 | 显示全部楼层
    恭喜!同收到春季录取。基友之前转发给我 Warald 地主写的一篇文章,关于春季录取,可以看看~

stu1130 发表于 2016-3-14 15:49:10 | 显示全部楼层
    楼主方便提供一下GPA吗?? 感觉一定很高><

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 15:54:58 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-14 14:32
    恭喜!同收到春季录取。基友之前转发给我 Warald 地主写的一篇文章,关于春季录取,可以看看~
    . visit 1point3acres.com for more.
    太感谢了。看来下,还是挺有用的,不过也得纠结会。CMU SV SE的决定时间你知道吗,刚问小米还没回复我。

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 15:55:36 | 显示全部楼层
    stu1130 发表于 2016-3-14 15:49
    楼主方便提供一下GPA吗?? 感觉一定很高>

很低啊,三维都不是很高,不然也不会排到春季吧。本科是SE,估计很匹配吧。

tsuruya 发表于 2016-3-14 16:33:31 | 显示全部楼层
    codingjam123 发表于 2016-3-14 15:54
    太感谢了。看来下,还是挺有用的,不过也得纠结会。CMU SV SE的决定时间你知道吗,刚问小米还没回复我。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也发信问了,同没有回复= =

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 16:35:16 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-14 16:33
    我也发信问了,同没有回复= =

你现在对这个项目态度如何,准备去吗?

tsuruya 发表于 2016-3-14 16:40:41 | 显示全部楼层
    codingjam123 发表于 2016-3-14 16:35
    你现在对这个项目态度如何,准备去吗?

还没仔细看这个项目的情况。。。= =我听同学说有八门课,一般三学期毕业,但也可以两学期;有些课是远程。但是春季不能实习的话感觉比较虚啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-3-14 16:45):
    但是另一方面,对我个人而言,可以在春季入学前在国内找实习。如果是秋季,我即使现在开始找实习,能工作的时间也很短。

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 16:47:44 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-14 16:40
    还没仔细看这个项目的情况。。。= =我听同学说有八门课,一般三学期毕业,但也可以两学期;有些课是远程 ...

是的,我也是这个想法,春季入学的话,可以在国内找个实习或者工作。去美帝了,估计课程就够呛了。

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 16:48:59 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-14 16:40
    还没仔细看这个项目的情况。。。= =我听同学说有八门课,一般三学期毕业,但也可以两学期;有些课是远程 ...

这个项目相比USC呢,我也申了USC,不过还没结果

tsuruya 发表于 2016-3-14 16:54:25 | 显示全部楼层
    codingjam123 发表于 2016-3-14 16:48-google 1point3acres
    这个项目相比USC呢,我也申了USC,不过还没结果

感觉 USC 的课算是更加纯粹的 CS 吧,我也不知道哪种好。。。

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 16:55:48 | 显示全部楼层
    tsuruya 发表于 2016-3-14 16:54
    感觉 USC 的课算是更加纯粹的 CS 吧,我也不知道哪种好。。。

是的,你这可能还要纠结下,继续关注下吧。

Blue3303 发表于 2016-3-14 20:22:35 | 显示全部楼层
    CMU!恭喜楼主!

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 21:16:25 | 显示全部楼层

谢谢哈。

luofeidream 发表于 2016-3-14 23:42:49 | 显示全部楼层
    叼啊我的曦~~~~

楼主| codingjam123 发表于 2016-3-14 23:53:22 | 显示全部楼层

嘿嘿,不屌

youyw789 发表于 2016-3-27 13:24:02 | 显示全部楼层
    楼主请问春季入学文章在哪照一张

hypsm 发表于 2016-3-27 14:25:47 | 显示全部楼层
    youyw789 发表于 2016-3-27 13:24
    楼主请问春季入学文章在哪照一张

兄弟,你这刷屏也是没谁了。refer没卵用,个人意见。

专业抛光核弹头 发表于 2016-4-7 05:55:13 | 显示全部楼层
    录了2017spring的ece sv,握个手~
    好像第一年的暑期实习就错过了,但是看了W大的介绍cmu春季的帖子感觉又不是不好,有点纠结,毕竟cmu

南方Giraffe 发表于 2016-4-7 06:41:10 | 显示全部楼层
    同录春季入学 求组织讨论....