一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clownxiao 发表于 2016-3-14 14:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@CMU-SE-SV]通知时间: 2016-03-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=166606&fromuid=194973

• 本科: SE @ BUPT, GPA 86/100 RANK 10/97: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(19)
  • G单项和总分: 157+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    推迟到春季入学。。。。可能是因为材料不齐导致名额没了。。。。之前被网页上信息误导,以为录取后才要交GT。。。所以一直没交,前几天发现了这个问题联系小蜜补交了,然后AD就来了但是让我春季入学。。。所以应该不会去啦~默默发帖贡献数据,攒人品...
    女神女神你快来
    超凡奇岩 发表于 2016-3-14 14:43:21 | 显示全部楼层
    这个春季肯定不如去ini了啊。。都在等ucsd吗

hot13399 发表于 2016-3-14 14:52:32 | 显示全部楼层
    我到现在都没送GT

hot13399 发表于 2016-3-14 14:52:52 | 显示全部楼层
    也没有任何消息,等待被拒。

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 14:54:24 | 显示全部楼层
    超凡奇岩 发表于 2016-3-14 14:43-google 1point3acres
    这个春季肯定不如去ini了啊。。都在等ucsd吗

嗯。。。从今年的火爆程度上看,感觉是没什么希望了

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 14:54:46 | 显示全部楼层
    hot13399 发表于 2016-3-14 14:52
    我到现在都没送GT

阿列?也被录了么。。。。那果然还是因为我太弱了放在了spring...

yanmorenshijian 发表于 2016-3-14 15:41:52 | 显示全部楼层
    怎么知道材料不齐的呢,是小蜜发邮件过来说的么

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 15:43:40 | 显示全部楼层
    yanmorenshijian 发表于 2016-3-14 15:41
    怎么知道材料不齐的呢,是小蜜发邮件过来说的么

我忘了送GT。。。。然后联系小蜜,他说你尽快补全,我会保证review你的application

变聪明些 发表于 2016-3-14 15:57:02 | 显示全部楼层
    学长,我也在宏福,能交流一下吗

变聪明些 发表于 2016-3-14 15:57:35 | 显示全部楼层
    变聪明些 发表于 2016-3-14 15:57

感觉学长好厉害

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 15:57:45 | 显示全部楼层
    变聪明些 发表于 2016-3-14 15:57

私信发我QQ号

变聪明些 发表于 2016-3-14 16:00:03 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-14 15:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    私信发我QQ号
    . from: 1point3acres.com/bbs
    915994328…

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 16:01:25 | 显示全部楼层

需要验证,私信你我的企鹅了

甜心 发表于 2016-3-14 17:48:35 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-14 15:43. From 1point 3acres bbs
    我忘了送GT。。。。然后联系小蜜,他说你尽快补全,我会保证review你的application

cmu不都是录取后才送GT的正式成绩吗? 我submit之后收到的邮件还特写一些这个时候送到的成绩单,GT什么都会被丢掉啊????再问一下sv哪里能看自己的状态啊?网申页面什么都看不见啊。。。泪。。还是三无状态呢

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 17:51:44 | 显示全部楼层
    甜心 发表于 2016-3-14 17:48
    cmu不都是录取后才送GT的正式成绩吗? 我submit之后收到的邮件还特写一些这个时候送到的成绩单,GT什么都 ...

......听你这么一说,我去查了邮件,当时的邮件好像是这么说的。。。。但是小蜜确实当初跟我说了要我尽快送。。。所以跟GT没关系喽 0 0网申界面是什么都看不见,我收到的邮件。。。你先别着急,他家从2月份发到现在,后面应该还会有的

甜心 发表于 2016-3-14 17:59:18 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-14 17:51
    ......听你这么一说,我去查了邮件,当时的邮件好像是这么说的。。。。但是小蜜确实当初跟我说了要我尽快 ...

你是发邮件问小秘的吗?还是小秘发邮件告诉你你的GT没收到?

甜心 发表于 2016-3-14 18:00:12 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-14 17:51.1point3acres缃
    ......听你这么一说,我去查了邮件,当时的邮件好像是这么说的。。。。但是小蜜确实当初跟我说了要我尽快 ...

其实我当时没看要求就直接把GT送了。。还为自己白白浪费了几百块而自责中。。也不知道那边到底是收了还是丢了

楼主| clownxiao 发表于 2016-3-14 18:00:22 | 显示全部楼层
    甜心 发表于 2016-3-14 17:59
    你是发邮件问小秘的吗?还是小秘发邮件告诉你你的GT没收到?

我发邮件问的小蜜。。。我说我GT忘了送怎么办。。。Please have ETS submit your official test scores to Carnegie Mellon University via our Institution code 2074. Although we will not be able to send our decision to you until these scores are received, rest assured that your application is still under review. Do send us those scores as soon as possible!

甜心 发表于 2016-3-14 18:01:57 | 显示全部楼层
    clownxiao 发表于 2016-3-14 18:00
    我发邮件问的小蜜。。。我说我GT忘了送怎么办。。。Please have ETS submit your official test scores t ...

知道了~~我觉得现在也有必要发邮件问问了。。。真是奇怪。。。感觉这要求真是自相矛盾了。。。不过2017spring 楼主要去吗?

偶尔学习的死神 发表于 2016-3-14 18:02:53 | 显示全部楼层
    背景相似,163+167+4.0但3.09GPA