一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较 tandon 和wustl

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuhao1995 发表于 2016-3-14 16:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@nyu tandon]
  • [MS.AD无奖][EE@wustl]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想去美国读完ms后能考个更好的学校的phd
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): tandon地理位置好,专排有上升潜力 wustl专排好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    很纠结啊,最近tandon和wustl都来了消息,我的话是想读个ms后再冲个更好学校的phd的,wustl好像说这几年排名一直在降?然后tandon刚并入nyu,据说是要好好办的样子,而且wustl说是太村了,治安也差点。所以一直很纠结啊,各位帮忙分析一下吧~~
    oneexy 发表于 2016-3-14 17:49:39 | 显示全部楼层
    不考虑学费,wustl和tandon不在一个层次上吧。尤其是lz要读phd
    回复 支持 1 反对 0

hot13399 发表于 2016-3-14 17:16:11 | 显示全部楼层
    听说wustl 很贵的说

楼主| wuhao1995 发表于 2016-3-14 17:19:35 | 显示全部楼层
    嗯嗯,一年7w刀

楼主| wuhao1995 发表于 2016-3-14 18:01:51 | 显示全部楼层
    额,wustl更好吗

小六毛 发表于 2016-3-14 18:22:58 | 显示全部楼层
    要读PhD的话就WUSTL吧 EECS是有一些大牛的
    Tandon的老师以应用为主 找工作好 PhD的话就一般了

ruokua 发表于 2016-3-14 22:48:58 | 显示全部楼层
    其实这两所学校在西边 NYU名气会大很多 看楼主是想找工作还是做学术了
    以后回国的话 NYU感觉会好. more info on 1point3acres.com

不过继续往上读的话 wustl 应该比较好往上申请

airpenguin 发表于 2016-3-15 02:14:24 | 显示全部楼层
    washu在学术方面难道已经变成跟nyu poly一个档次的了吗。。

henry-tzy 发表于 2016-5-7 19:42:20 | 显示全部楼层
    最后楼主选的哪里  我也有这两个学校的ad 求交流

楼主| wuhao1995 发表于 2016-5-8 09:54:13 | 显示全部楼层
    henry-tzy 发表于 2016-5-7 19:42
    最后楼主选的哪里  我也有这两个学校的ad 求交流

我最终还是去了tandon,想了下这两所学校都不是我理想的读phd的学校,所以最后决定还是ms读完就找工作了,这样的话,tandon优势还是比较明显的。

henry-tzy 发表于 2016-5-8 20:11:37 | 显示全部楼层
    wuhao1995 发表于 2016-5-8 09:54
    我最终还是去了tandon,想了下这两所学校都不是我理想的读phd的学校,所以最后决定还是ms读完就找工作了 ...

楼主是不是在nyu的湖北群 看到一个跟楼主同名的 另外我也决定tandon了 以找工作为导向

楼主| wuhao1995 发表于 2016-5-8 23:06:41 | 显示全部楼层
    henry-tzy 发表于 2016-5-8 20:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主是不是在nyu的湖北群 看到一个跟楼主同名的 另外我也决定tandon了 以找工作为导向

那个就是我=。=