一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI怎么知道发过去的财产证明对方有没有收到呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
welcomezyh1234 发表于 2016-3-14 19:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申的NetSys,前几日让我寄财产证明,可是寄过去之后除了一个基本不相关的自动回复(内容基本上意思是常见问题解决方案)没有任何动静,想知道怎么才能知道对方到底有没有收到财产证明啊!!!

希望有经验的同学或者同样在寄财产证明的同学进来回答一下!非常感谢!!!
henny201 发表于 2016-3-14 20:50:54 | 显示全部楼层
往年让发财产证明不就是准备录取的意思吗?同申ce,没消息啊~

xdw0216 发表于 2016-3-14 21:20:01 | 显示全部楼层
我把财产证明通过邮件发过去之后,过了一天邮件回复我说:谢谢你的回复。然后过了一天,tracker界面从提示我交财产证明又变回being review的状态了

henny201 发表于 2016-3-14 21:23:50 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-14 21:20
我把财产证明通过邮件发过去之后,过了一天邮件回复我说:谢谢你的回复。然后过了一天,tracker界面从提示 ...

层主也是申的ce吗。感觉没收到要求发财产证明的要跪了

xdw0216 发表于 2016-3-14 21:34:04 | 显示全部楼层
henny201 发表于 2016-3-14 21:23
层主也是申的ce吗。感觉没收到要求发财产证明的要跪了

我申的是CEE Civil and Environmental Engineering。应该不同学院通知的时间不一样,别着急再等等!会有好消息的!

优优呦呦5 发表于 2016-3-15 14:02:50 | 显示全部楼层
再等几天会有邮件回复的。。大概意思就是让你继续耐心等待

楼主| welcomezyh1234 发表于 2016-3-17 23:16:21 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-14 21:20
我把财产证明通过邮件发过去之后,过了一天邮件回复我说:谢谢你的回复。然后过了一天,tracker界面从提示 ...
.1point3acres缃
谢谢 收到恢复了 果然也变成being review了

xdw0216 发表于 2016-3-18 01:27:45 | 显示全部楼层
welcomezyh1234 发表于 2016-3-17 23:16
谢谢 收到恢复了 果然也变成being review了

不用客气哈,期待我们共同的好消息!

zjd005 发表于 2016-3-31 12:08:48 | 显示全部楼层
请问一定要寄吗,邮件里说要email啊?

xdw0216 发表于 2016-3-31 12:34:19 | 显示全部楼层
zjd005 发表于 2016-3-31 12:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问一定要寄吗,邮件里说要email啊?

我是发了email,对方后来回复说收到了,然后过了一个多星期拿到录取的。

zjd005 发表于 2016-3-31 12:47:02 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-3-31 12:34
我是发了email,对方后来回复说收到了,然后过了一个多星期拿到录取的。
. more info on 1point3acres.com
好的,谢谢~

xdw0216 发表于 2016-3-31 13:04:26 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没事滴,不用客气哈,期待你的好消息!

sudalvbulv 发表于 2016-3-31 13:11:24 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

呀!同问呀!但是它好像要交USD的财产证明?

xdw0216 发表于 2016-3-31 15:41:46 | 显示全部楼层
sudalvbulv 发表于 2016-3-31 13:11
. more info on 1point3acres.com
呀!同问呀!但是它好像要交USD的财产证明?
. from: 1point3acres.com/bbs
最近好像手机端的引用都会出问题,同学请问你是回复我的吗?

sudalvbulv 发表于 2016-3-31 19:49:58 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对的对的!xdw0216!

sudalvbulv 发表于 2016-3-31 19:51:15 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你为什么又申了金融数学又申了环境工程呀??. From 1point 3acres bbs

xdw0216 发表于 2016-3-31 21:53:24 | 显示全部楼层
sudalvbulv 发表于 2016-3-31 19:49

对的对的!xdw0216!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对的呢,学校要求是美金的,但是论坛有个同学以前给小米发过信息问交人民币的可以不可,小米说可以的。我之前交的就是人民币的,一周多的时间拿到的录取。

messylovettt 发表于 2016-4-30 14:59:59 | 显示全部楼层
求问财产证明寄到哪里啊??我的tracker里已经要我寄财产证明了,但是我还没收到邮件。。。。能把邮件的原文贴给我看看么