一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD cs@Syracuse University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Rojen 发表于 2016-3-14 23:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@cs@Syracuse University]通知时间: 2016-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前一秒刚刚交了NEU的占坑费,后一秒就来了雪城的AD。。。似乎比起来是东北比较好?不过东北是align,雪城是正常的cs,前面还有poly的cs,感觉三个各有千秋又都不是太满意。。作为一只转专业怕失学的沫沫来说好像应该知足。。(不过还是求给个dream吧!!!我以后一定做一只大学霸!!!)
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    jumpdewey 发表于 2016-3-15 00:01:41 | 显示全部楼层
    哈哈哈!又见楼主!

jumpdewey 发表于 2016-3-15 00:03:34 | 显示全部楼层
    希望楼主拿到dream offer!

楼主| Rojen 发表于 2016-3-15 00:04:42 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-3-15 00:01
    哈哈哈!又见楼主!

是CMU-cee的小伙伴呀~你决定去哪里了咩?

楼主| Rojen 发表于 2016-3-15 00:06:41 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-3-15 00:03
    希望楼主拿到dream offer!
    -google 1point3acres
    啊啊啊太需要这种鼓励了谢谢你!

sherlockzxy 发表于 2016-3-15 00:14:50 | 显示全部楼层
    cong我也刚收到了。另外是不是没说要占坑费和截止时间?

jumpdewey 发表于 2016-3-15 00:24:44 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2016-3-15 00:06-google 1point3acres
    啊啊啊太需要这种鼓励了谢谢你!

刚交了neu的占坑费~每天翘首相盼usc的结果…有点倾向于usc

楼主| Rojen 发表于 2016-3-15 00:27:34 | 显示全部楼层
    sherlockzxy 发表于 2016-3-15 00:14
    cong我也刚收到了。另外是不是没说要占坑费和截止时间?

我是没有~

楼主| Rojen 发表于 2016-3-15 00:29:02 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-3-15 00:24
    刚交了neu的占坑费~每天翘首相盼usc的结果…有点倾向于usc

有usc我肯定也满足的不行了!不过个人gpa渣渣的。。估计没戏。你还有希望的~祝福祝福~

eitelkit 发表于 2016-3-15 00:48:25 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。刚才雪城收到个有条件录取. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Conditional Admission Notification
    I am pleased to inform you that the admissions committee in Computer Science has found you academically qualified for admission for Fall 2016.  However, we cannot issue our official letter of admission and appropriate visa forms until you have sent the necessary funding documents.. from: 1point3acres.com/bbs
    ....不知道算不算是录取啊...

laviniatx 发表于 2016-3-15 03:51:04 | 显示全部楼层
    eitelkit 发表于 2016-3-15 00:48
    恭喜楼主。刚才雪城收到个有条件录取
    Conditional Admission Notification
    I am pleased to inform you t ...

这个就是录取 只不过是你提交了财产证明才会给你正式的ad 我的也是这样的

jumpdewey 发表于 2016-3-15 08:04:31 | 显示全部楼层
    Rojen 发表于 2016-3-15 00:29
    有usc我肯定也满足的不行了!不过个人gpa渣渣的。。估计没戏。你还有希望的~祝福祝福~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加油加油!

ShalynChin 发表于 2016-3-15 09:57:52 | 显示全部楼层
    eitelkit 发表于 2016-3-15 00:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恭喜楼主。刚才雪城收到个有条件录取
    I am pleased to inform you t ...

算,你把财产证明邮件发过去就行了,不过要考虑好,你发过去他直接把i20纸质的寄到你家了

sherlockzxy 发表于 2016-3-15 10:28:56 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-3-15 09:57
    算,你把财产证明邮件发过去就行了,不过要考虑好,你发过去他直接把i20纸质的寄到你家了

我的也是这样,说是传真财产证明。不过也没给个决定的截至期限...

ShalynChin 发表于 2016-3-15 10:31:29 | 显示全部楼层
    sherlockzxy 发表于 2016-3-15 10:28
    我的也是这样,说是传真财产证明。不过也没给个决定的截至期限...

。。。我已经收到i20了,昨天发邮件把他家给拒了,还没回复,不知道该咋办

sherlockzxy 发表于 2016-3-15 10:43:51 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-3-15 10:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    。。。我已经收到i20了,昨天发邮件把他家给拒了,还没回复,不知道该咋办

i-20可以收很多份最后挑一份去的呀

dvida 发表于 2016-3-15 20:51:52 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!! 综合来讲还是NEU最好,co-op挺不错的。

同申了Syracuse的cs,请问楼主纸质成绩单需要寄过去吗?还是上传扫描版就够了?

楼主| Rojen 发表于 2016-3-15 21:01:04 | 显示全部楼层
    dvida 发表于 2016-3-15 20:51
    恭喜楼主!!  综合来讲还是NEU最好,co-op挺不错的。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    同申了Syracuse的cs,请问楼主纸质成绩 ...

我记得我没寄~应该是扫描版就可以了