一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 有人帮查carfax/autocheck的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tommy410303 发表于 2016-3-15 01:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 tommy410303 于 2016-3-15 01:42 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

穷人第一次买车,买菜用,craigslist上看到一辆不错的2006现代sonata, 78k miles, clean title, 私人卖$4000刀,比kbb低了一千左右,不放心还是想查查carfax / autocheck...
VIN: 5NPEU46C86H130459
license plate: TX--DW7S972

有好心人帮查的吗?不免费的话俺可以给大米什么的。。。谢啦!

[私信或email: ladiesman4839@gmail.com]

smilingsoul 发表于 2016-3-15 21:55:23 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2016-3-15 10:17
能把整个carfax report (复制粘贴)邮给俺就更好啦!
. From 1point 3acres bbs老司机同志您觉得这个价钱还能再往下砍了吗?
去 ...

想砍就砍。。如果试驾感觉没问题的话,就看心情砍吧:-P

我发去你邮箱吧。
回复 支持 1 反对 0

guschen802 发表于 2016-3-15 04:25:20 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-15 02:51
Carfax记录要点如下:
No accident, 2 previous owners, personal vehicle.
First owner: 2006-2012, Tex ...

carfax能看到換油記錄?那timing belt的記錄能不能看到啊?
回复 支持 1 反对 0

smilingsoul 发表于 2016-3-15 02:51:10 | 显示全部楼层
Carfax记录要点如下:
No accident, 2 previous owners, personal vehicle.
First owner: 2006-2012, Texas. 大概5000mi换一次油。
Second owner: 2012-present, Texas. 大概3000mi换一次油。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后一次换油记录是78599mi。

CARFAX记录看起来还不错。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,#没有好的图床,我就不上图了。。。#

评分

smilingsoul 发表于 2016-3-15 09:44:00 | 显示全部楼层
guschen802 发表于 2016-3-15 04:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
carfax能看到換油記錄?那timing belt的記錄能不能看到啊?

如果在dealer或者连锁维修店做了保养或者维修,carfax可能可以查到,如果在私人店换的,那就查不到。对于换油、timing belt等等一切保养都是如此。

当然了,lz这个现代索纳塔是timing chain,通常来说并不需要换timing belt。

评分

楼主| tommy410303 发表于 2016-3-15 10:17:26 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-15 02:51
Carfax记录要点如下:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
First owner: 2006-2012, Tex ...

能把整个carfax report (复制粘贴)邮给俺就更好啦!
老司机同志您觉得这个价钱还能再往下砍了吗?
去试驾了一下感觉挺好 个别小毛病(一个车门把手坏了) 估计也懒得去inspection了

楼主| tommy410303 发表于 2016-3-15 23:35:45 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-15 21:55.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想砍就砍。。如果试驾感觉没问题的话,就看心情砍吧:-P

我发去你邮箱吧。

已收到,再次感谢啦!!