一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] NSC 117天,仍然是received,还有同在等的么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blood8088 发表于 2016-3-15 01:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NSC简直了,打电话加急不理,service request不理,找议员议员也不理我。
真想骂人。。。。
eny589 发表于 2016-3-15 03:32:22 | 显示全部楼层
我!116天 SR已经不回了  和你一样。。。

miaomiaoxp 发表于 2016-3-15 08:43:45 | 显示全部楼层
之前论坛上nsc好多小伙伴在等的。。最近都没有人再问了。。。难道被剩下了。。。

bowenf 发表于 2016-3-15 10:13:42 | 显示全部楼层
刚好120天的,来报个到。 大家好有个伴儿

miaomiaoxp 发表于 2016-3-16 03:11:10 | 显示全部楼层
现在最高纪录是多少天啊。。。。月底就要上班。。。而且貌似不能再拖了。。。. 1point 3acres 璁哄潧
💔

xieyudi 发表于 2016-3-16 08:06:36 | 显示全部楼层
我有个想法. 如果拖到了 4/1, 而且如果你已经找到工作并 sponsor h1b, 加上那个新的 36 个月的 opt 政策, 那岂不是可以抽 4 次 h1b?

闲庭听雨 发表于 2016-3-16 08:25:52 | 显示全部楼层
xieyudi 发表于 2016-3-16 08:06
我有个想法. 如果拖到了 4/1, 而且如果你已经找到工作并 sponsor h1b, 加上那个新的 36 个月的 opt 政策,  ...

不管拖到多久,OPT的结束时间是不会变的,只会把开始时间往后延迟一些,也就是说你的90天失业期不会受到很大影响

xieyudi 发表于 2016-3-16 09:05:58 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-16 08:25
不管拖到多久,OPT的结束时间是不会变的,只会把开始时间往后延迟一些,也就是说你的90天失业期不会受到 ...

我的 OPT 结束时间也跟着变了.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
proposed: 01/04/2016 - 01/03/2017-google 1point3acres
approved: 03/01/2016 - 02/27/2017. From 1point 3acres bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的毕业时间是 12/22/2015, +60 天应该是 02/20/2016. 而批下来的时间却晚于这个时间.
可是为什么是 02/27/2017 而不是 02/28/2017? 不知道是不是受了 grace period 的影响. 虽然只是几天的问题, 但是涉及到 opt 结束时间由什么决定这个问题.

如果像我这样结束时间也跟着变, 那我完全可以这样: 冬季毕业开始找工作, 然后和雇主说申请 h1b. grace period 最后一天去提交 opt. start date 也是填最后一天. 最后很有可能结束时间也跟着挪到了第二年的 04/01 或以后. 然后第二年申请 24 个月的 stem opt extension, 结束日期也跟着在第四年的 4/1 之后. 这期间就一共能在 opt 期间抽 4 次 h1b.

闲庭听雨 发表于 2016-3-16 10:57:51 | 显示全部楼层
xieyudi 发表于 2016-3-16 09:05
我的 OPT 结束时间也跟着变了.
proposed: 01/04/2016 - 01/03/2017
approved: 03/01/2016 - 02/27/2017 ...

并不知道你的为什么结束时间也跟着变了,据我所知是不应该变化的,包括自己拿到卡和之前别人的案例都是结束时间不会变动的。你的可能是特例or 不知什么原因延长了

myway2012 发表于 2016-3-16 12:23:14 | 显示全部楼层
xieyudi 发表于 2016-3-16 09:05
我的 OPT 结束时间也跟着变了.
proposed: 01/04/2016 - 01/03/2017
approved: 03/01/2016 - 02/27/2017 ...

神奇啊,我的结束时间并没有变......

楼主| blood8088 发表于 2016-3-17 01:10:49 | 显示全部楼层
119天了,要疯了

eny589 发表于 2016-3-17 02:36:02 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
我的也还没来。。。我觉得哪天Approval 反而是奇迹了

胡言乱语 发表于 2016-3-17 04:37:05 | 显示全部楼层
NSC 128天终于Approved, 90天开始给客服打了无数电话,但一直让等,也不给转接二级客服。失业期4月2号过期再也等不了了,上周也去了芝加哥的local office,但也没有帮助。当天回家立刻给客服打电话要求加急,第二天果断被拒。再打电话询问,客服答复不一,有说30天之后才能再次加急,有的说5天之后就可以。周一果断再次加急,今天早上状态终于变成制卡。

bowenf 发表于 2016-3-17 12:29:46 | 显示全部楼层
恭喜楼上。。 122天。。 等死了要了。。

eny589 发表于 2016-3-18 05:45:04 | 显示全部楼层
Your case is currently under review.这个是拖延战术还是什么个情况啊?

eny589 发表于 2016-3-19 00:11:54 | 显示全部楼层
现在确定这是Approval 的信号灯 120天终于New card is being produced.

594nana 发表于 2016-3-19 02:08:03 | 显示全部楼层
120days 其实我就是想知道 我的申请材料是在排队中 还是其实已经被弄丢了。。。

eny589 发表于 2016-3-19 05:21:41 | 显示全部楼层
594nana 发表于 2016-3-19 02:08
120days 其实我就是想知道 我的申请材料是在排队中 还是其实已经被弄丢了。。。

不想打电话的话赶紧网上填CASE INQUIRY
USCIS的回复真的就是和你的进度有关系 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我看着他们回复从IN LINE TO BE REVIEWED 到CURRENTLY UNDER REVIEW
-google 1point3acres