一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke MEM vs UCB IEOR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juice12345 发表于 2016-3-15 03:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早上收到的duke,还有个Berkeley 的IEOR.
据说duke这个项目偏水...不过我喜欢他家所有的technical course都能自选,可以选成data相关。
wangguhan 发表于 2016-3-15 03:56:20 | 显示全部楼层
哪个给奖学金 去哪个吧

楼主| juice12345 发表于 2016-3-15 03:58:30 | 显示全部楼层
wangguhan 发表于 2016-3-15 03:56
哪个给奖学金 去哪个吧

没申奖.......应该给的机会也不多吧

wangguhan 发表于 2016-3-15 04:01:41 | 显示全部楼层
juice12345 发表于 2016-3-15 03:58
没申奖.......应该给的机会也不多吧

好吧 我觉得伯克利好点吧

alice61036669 发表于 2016-3-15 14:38:49 | 显示全部楼层
哇不懂,但是伯克利的ieor排名不是挺好的么

yolanda杨杨 发表于 2016-3-16 08:54:57 | 显示全部楼层
UCB  字数字数

MIS么么哒 发表于 2016-3-17 11:48:28 | 显示全部楼层
duke这个有群吗 求加群

ajinqu99 发表于 2016-3-17 19:03:16 | 显示全部楼层
同录UCB vote for duke

szj19940131 发表于 2016-3-18 16:44:54 | 显示全部楼层
UCB 的ieor专排前五很好啊,而且地域好找工作,回国就更不用说了,我一个学姐学的这个感觉还不错,网上看到duke 的mem比较水,含金量没有伯克利高 http://tieba.baidu.com/p/3785127234