一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Jasper面试初体验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G_cy 发表于 2016-3-15 05:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Jasper - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚接完了Jasper的hiring manager的电话,内容比较复合,我签了NDA就简单说一说吧(手动滑稽),一开始问了一下专业,然后说你国内不是读物理的么,干嘛转啊,我就balala,然后问了两个算法问题,一个是找到linkedlist的中点,一个是判断linkedlist是不是有环,都是一个方法就能搞定,就不细说了。问完了算法然后开始问project,简历上有的全都问了一遍,结合提到的语言都问了一遍,有点累。感觉他似乎把project误解成了上班的proj了,似乎略嫌弃proj简单。问你这个ML的proj都干了啥啊,这HMM是什么啊,你这数据是哪里来的啊,哟,你这数据是老师做的啊,咦~~哟,你这只做了classifier啊,不是regression啊,咦~~~,我看你用到了Python了,你是干啥的,我:balalal,他,那为什么不用java啊,我:。。。。,还有你用了spark啊,你用来干啥的啊,我:balabala。那你为什么这个数据分析的proj用Python,那个用的R啊,没有什么一致性嘛,我:、、、、
诶你还有一个proj用了cassandra嘛,用来干啥的啊,我:巴拉巴拉。然后面试半个小时就到了,然后让我问问题,我就问了一些细说说他们怎么和企业合作的,他说你这个其实可以从我们的网上看到的,然后开始讲了一堆,期间我点开他们的网站,只有一个“我们要被cisco收购啦”的链接是能开的。。。。也是醉了。希望能进下一步吧,虽说他们的网站不咋地,但是公司看起来还是不错的,做的好像有点意思。

PS:amz的OA2已经焦虑好几天了,怎么还没有消息呢。。。真是愁人。。求人品

评分

Newneo 发表于 2016-3-16 07:25:51 | 显示全部楼层
楼主是techical的电面么?

楼主| G_cy 发表于 2016-3-16 07:27:09 | 显示全部楼层
Newneo 发表于 2016-3-16 07:25
楼主是techical的电面么?

不是吧,要不然也不会是hr来面我。。。

AierEden 发表于 2016-3-16 07:29:35 | 显示全部楼层
LZ有做oa么

楼主| G_cy 发表于 2016-3-16 07:30:17 | 显示全部楼层

没有。。。我刚刚也回了你的帖子。。

AierEden 发表于 2016-3-16 07:34:22 | 显示全部楼层
LZ直接安排了电面么 邮件里说要完成这个quiz 也会再安排电面 我很confuse

楼主| G_cy 发表于 2016-3-16 07:35:53 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-3-16 07:34
LZ直接安排了电面么 邮件里说要完成这个quiz 也会再安排电面 我很confuse

恩,我就是hr直接打电话过来问了上面这么多东西。。。然后下面还有一个店面。。。我估计完了再给我发个oa啥的

AierEden 发表于 2016-3-16 07:38:06 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-3-16 07:35
恩,我就是hr直接打电话过来问了上面这么多东西。。。然后下面还有一个店面。。。我估计完了再给我发个oa ...

LZ内推还是海投呢

tldxk 发表于 2016-3-16 07:40:25 | 显示全部楼层
lz是内推的吗?还是海投的?

Charliebob 发表于 2016-3-22 06:30:41 | 显示全部楼层
同收到  好久好久之前投的  

missshirly 发表于 2016-3-22 15:46:04 | 显示全部楼层
楼主amazon几号做的oa1? 我10号due,10号晚上完成的。到现在还没收到oa2.。。。我也在愁人。。。

Charliebob 发表于 2016-3-23 01:07:03 | 显示全部楼层
missshirly 发表于 2016-3-22 15:46
楼主amazon几号做的oa1? 我10号due,10号晚上完成的。到现在还没收到oa2.。。。我也在愁人。。。

spam里有没有

xietao0221 发表于 2016-8-31 08:32:44 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-3-16 07:34

请问你做了Jasper的OA吗?大概是什么题呢?

AierEden 发表于 2016-8-31 13:35:04 | 显示全部楼层
xietao0221 发表于 2016-8-31 08:32
请问你做了Jasper的OA吗?大概是什么题呢?

做了 好久了 不太记得了
有个问答题,一个找错,代码题好像...我记得我写了个quicksort 具体的忘了,还有个数据库的题 写sql语句
整个过程是用vim的

xietao0221 发表于 2016-8-31 15:46:47 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-8-31 13:35
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷做了 好久了 不太记得了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有个问答题,一个找错,代码题好像...我记得我写了个quicksort 具体的忘了,还 ...
. 1point3acres.com/bbs
多谢多谢!我刚刚也在地里找到了面经,你最后店面如何?这家店面题那不难?

楼主| G_cy 发表于 2016-8-31 15:48:54 | 显示全部楼层
xietao0221 发表于 2016-8-31 15:46-google 1point3acres
多谢多谢!我刚刚也在地里找到了面经,你最后店面如何?这家店面题那不难?

我的面试题挺简单的,然而并没有什么卵用

xietao0221 发表于 2016-9-1 00:17:44 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-8-31 15:48
我的面试题挺简单的,然而并没有什么卵用

是面的容易但是不给offer吗?

楼主| G_cy 发表于 2016-9-1 09:18:02 | 显示全部楼层
xietao0221 发表于 2016-9-1 00:17
是面的容易但是不给offer吗?

反正面完之后没有任何反馈,整个就是一个坑就是了

xietao0221 发表于 2016-9-1 12:44:12 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-9-1 09:18
反正面完之后没有任何反馈,整个就是一个坑就是了
. visit 1point3acres.com for more.
哎~~~~~~~~