一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] opt挂靠阶段面试的时候,被问到身份情况怎么回答?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
谎言之躯 发表于 2016-3-15 05:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt挂靠后,继续找工作,如果在面试的时候,对方的HR或面试官问到我现在在做什么?我应该怎么回答?他们应该也知道opt的90天失业期。
gavinzhang 发表于 2016-3-15 05:51:09 | 显示全部楼层
实验室帮老师打杂之类的吧

楼主| 谎言之躯 发表于 2016-3-15 05:58:28 | 显示全部楼层
opt挂靠在外面的公司里的

269644943 发表于 2016-3-15 10:50:48 | 显示全部楼层
说unpaid intern, 做些打杂的活,一个礼拜20个小时,我是这么说的

zsj2725 发表于 2016-3-15 12:19:39 | 显示全部楼层
就直接说没工作就好 HR、面试官又不是移民局 你也没有义务向他们汇报自己的工作. 1point3acres.com/bbs

被问起unemployment date的时候就说自己在做remote unpaid internship

知道OPT 90天规则的人不会不明白这是什么 你只是要说明自己身份还合法就行

吃牛奶 发表于 2016-4-13 15:50:11 | 显示全部楼层
求楼主告诉一下靠谱的挂靠公司,因为今年10月初OPT就要到期了,害怕正好卡在求职高峰期。想提前了解好,做好必要的准备

lele 发表于 2016-8-15 06:14:56 | 显示全部楼层
同求楼主介绍下公司啊,我的邮箱是lelewang592@gmail.com,祝楼主offer满满!

low910411 发表于 2016-8-17 03:21:56 | 显示全部楼层
把自己原来做过的项目,说成现在上班在做的事情之类的

372897529 发表于 2016-8-19 04:17:33 | 显示全部楼层
求楼主介绍下公司啊,我的邮箱xwx916@hotmail.com 谢谢谢谢

萌萌软妹子 发表于 2016-8-23 13:04:15 | 显示全部楼层
372897529 发表于 2016-8-19 04:17
求楼主介绍下公司啊,我的邮箱xwx916@hotmail.com 谢谢谢谢
. 1point 3acres 璁哄潧
同问楼主 是挂靠哪家公司啊 我最近也在找挂靠公司

yuanyao.uestc 发表于 2016-8-30 07:02:17 | 显示全部楼层
楼主能告诉下opt挂靠的公司吗?360962260@qq.com

uncleyao 发表于 2016-8-30 08:22:57 | 显示全部楼层
yuanyao.uestc 发表于 2016-8-30 07:02
楼主能告诉下opt挂靠的公司吗?

同问,靠谱的挂靠公司153183434@qq.com

天热了怎么办 发表于 2016-8-31 12:54:28 | 显示全部楼层
求楼主介绍下公司,我的邮箱是samantha0907@163.com,祝好运爆表!

leopard97522283 发表于 2016-9-18 06:21:43 | 显示全部楼层
求楼主发一下挂靠公司信息 simonwang92@hotmail.com 非常感谢!

zidian 发表于 2016-10-18 01:27:35 | 显示全部楼层
求楼主发一下靠谱挂靠信息 tonyvilliam@163.com
感激不尽!!

shan33 发表于 2016-10-18 04:53:13 | 显示全部楼层
求楼主发一下靠谱挂靠信息 sanhe63@gmail.com
感激不尽!!