一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有多少人收到了amazon collegetechrc1 的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
warriorbrant 发表于 2016-3-15 06:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主刚刚收到一封来自Lauren的邮件关于schedule 的邮件,你们收到了吗,再报一下我的timeline
3.4 oa2-----3.6提交(3.10due),不知道还有没有video,求offer

DIMfang 发表于 2016-3-15 07:02:55 | 显示全部楼层
也是刚刚收到,问了朋友,说好像是Onsite,但不知道是onsite还是群面,可能我们已经没有video这种好事了。
我当时看邮件第一句Thank you(玛德吓我一跳),第二句Cong(见鬼了),第三句我很快给你安排面试(和楼主心情一样不知是视频还是群面)
还说如果没有pending offer滚犊子别烦我。

DIMfang 发表于 2016-3-15 07:03:45 | 显示全部楼层
按道理来讲RC1发video,RC3发群面的呀,哎,这亚马逊店大也太吊人胃口了

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-15 07:07:12 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-15 07:03
按道理来讲RC1发video,RC3发群面的呀,哎,这亚马逊店大也太吊人胃口了
. visit 1point3acres.com for more.
group不就是onsite,我估计也悬了。。。。估计是schedule 最近的onsite,哎,好好准备吧

DIMfang 发表于 2016-3-15 07:09:51 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-15 07:07
group不就是onsite,我估计也悬了。。。。估计是schedule 最近的onsite,哎,好好准备吧
. more info on 1point3acres.com
楼主,别灰心,我们再等等看他下一步的通知吧,百分之50的可能性也就是

Kevin73S 发表于 2016-3-15 07:11:43 | 显示全部楼层
RC1不是都在发video,强烈关注进度。

迷你豆沙包 发表于 2016-3-15 07:12:07 | 显示全部楼层
大家的HR都是Luaren吗?她是负责video还是onsite的啊?

迷你豆沙包 发表于 2016-3-15 07:13:12 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-3-15 07:11

请问层主, RC1都发video,还是说不一定,也有可能发onsite啊?

ddvlongren 发表于 2016-3-15 07:13:46 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-14 15:03

. 1point 3acres 璁哄潧那RC5发什么?今天收到RC5的邮件。。。

aspirinmm 发表于 2016-3-15 07:22:10 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-3-15 07:11

你的正式offer来了吗

Kevin73S 发表于 2016-3-15 07:45:37 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-3-15 07:22
你的正式offer来了吗

来了来了,今天早上收到的

DIMfang 发表于 2016-3-15 07:57:16 | 显示全部楼层
ddvlongren 发表于 2016-3-15 07:13
那RC5发什么?今天收到RC5的邮件。。。

大概什么内容你跟我讲讲,是不是让你做一个简称为OA的玩意儿啊

aspirinmm 发表于 2016-3-15 08:16:37 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-3-15 07:45
来了来了,今天早上收到的
. visit 1point3acres.com for more.
恭喜恭喜 我周五给lauren发邮件问 她也给我发了cong letter 但是正式的还没发。。不知道什么情况

hxueer 发表于 2016-3-15 08:48:56 | 显示全部楼层
强烈关注进度!

Kevin73S 发表于 2016-3-15 08:56:01 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-3-15 08:16
恭喜恭喜 我周五给lauren发邮件问 她也给我发了cong letter 但是正式的还没发。。不知道什么情况

你再催一下估计就来了

hurtlocker 发表于 2016-3-15 08:57:09 | 显示全部楼层
我也收到了。。。然并卵。因为我早就被通知要去群面了- -

hxueer 发表于 2016-3-15 08:58:24 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-14 19:57
我也收到了。。。然并卵。因为我早就被通知要去群面了- -

请问下层主你是哪个邮箱通知群面的呀?

hurtlocker 发表于 2016-3-15 08:59:40 | 显示全部楼层
hxueer 发表于 2016-3-15 08:58
请问下层主你是哪个邮箱通知群面的呀?

rc3. 下午刚刚收到rc1 lauren发来的邮件, 和lz的内容一样

ddvlongren 发表于 2016-3-15 09:02:30 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-14 15:57
大概什么内容你跟我讲讲,是不是让你做一个简称为OA的玩意儿啊

是。内容告诉我说几天内会有一个OA的链接发到邮箱,请查收之类的。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres