一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 海本 Graduate Application 语言 wavier

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weihe2015 发表于 2016-3-15 07:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先谢谢大家进来。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我想问如果学校有在网页上说海本的国际生可以waiver 语言考试,是不是就直接不用交语言成绩的?

还是还要发邮件去找小蜜说我是海本,能不能waiver 语言成绩这样?. 1point 3acres 璁哄潧

因为没交toefl,搞到incomplete application,哎。。。还以为小蜜会找上门的。学校网站又没有说要交一个
form什么的去waive这个语言成绩。GG

不过一般小蜜都很忙啊。。。

好像听说UCI 的所有engineering的申请都有结果了,大家不妨去tracker去看看。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没出也别打我,我也只是听说。。。
ykwwind 发表于 2016-3-15 08:05:27 | 显示全部楼层
UCI这事我自己经历过...当然我甚至是发了邮件去comfirm自己语言成绩waive...结果后来一直没信息,进了系统一查发现没review...

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-15 09:31:44 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-3-15 08:05
UCI这事我自己经历过...当然我甚至是发了邮件去comfirm自己语言成绩waive...结果后来一直没信息,进了系统 ...

我的uci和purdue的申请就是这样的。你后来怎么解决的?发邮件有用吗?

ykwwind 发表于 2016-3-15 09:53:31 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-3-15 09:31
我的uci和purdue的申请就是这样的。你后来怎么解决的?发邮件有用吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不算是解决的解决吧.... 1point3acres.com/bbs
我发现发了好多ad,时间也很晚了,就去系统里看,发现没review.. From 1point 3acres bbs
就邮件小蜜说了情况,她马上给我waive...问题是都发的差不多了.
结果就是,在一个特别特别晚的时间,拿了个rej.

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-15 13:48:16 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-3-15 09:53
不算是解决的解决吧...
我发现发了好多ad,时间也很晚了,就去系统里看,发现没review.
就邮件小蜜说了 ...

谢谢啦。希望小蜜回我吧。其实我对今年申请不抱太大希望。。

Echo_Crown 发表于 2016-3-31 15:54:14 | 显示全部楼层
purdue 给Renate发封邮件要求waive就行了

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-31 16:08:04 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我之前12月底的时候发过一次。感觉是放假。。然后被忽视了两个多月。之后补发了一次,就waive了。谢谢啦。

ShangShang123 发表于 2016-4-1 21:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
我是直接和admission office说的, 不是系里的admission office, 是整个学校grad program的招生办公室。。。貌似小蜜是没有权利给你wave的, 一定要找到管成绩的那个人

eva98002014 发表于 2016-4-1 22:12:18 | 显示全部楼层
网申的时候要填毕业学校, 是美本就可以直接打勾toefl waive了啊