一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon online assessment followup是啥意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hurtlocker 发表于 2016-3-15 07:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有小伙伴知道这是什么情况吗?什么时候跟我schedule呢
weitongg 发表于 2016-3-15 08:04:19 | 显示全部楼层
啥情况? summer intern不说坑满了不安排店面了嘛。。

878112146 发表于 2016-3-15 09:16:23 | 显示全部楼层
就是要准备安排电面的节奏吧。

楼主| hurtlocker 发表于 2016-3-15 09:32:00 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2016-3-15 09:16
就是要准备安排电面的节奏吧。
. From 1point 3acres bbs
为啥?我10号已经收到onsite群面通知了- - 估计是给我发错了

补充内容 (2016-3-15 09:33):
我们说的可能不是一回事儿,我找到的是full-time 0.0

lqrrain 发表于 2016-3-15 09:33:59 | 显示全部楼层
楼主 你10号群面之前有收到这种类似的邮件不?群面是rc3还是rc1发的啊?

楼主| hurtlocker 发表于 2016-3-15 09:35:59 | 显示全部楼层
lqrrain 发表于 2016-3-15 09:33
楼主 你10号群面之前有收到这种类似的邮件不?群面是rc3还是rc1发的啊?

群面通知是rc3发的,10号给我发的。群面我还没去呢

lqrrain 发表于 2016-3-15 09:37:47 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-15 09:35
群面通知是rc3发的,10号给我发的。群面我还没去呢
. 1point 3acres 璁哄潧
哦哦哦。 楼主你头像好漂亮

rice_landlord 发表于 2016-3-15 20:53:53 | 显示全部楼层
is this video interview or onsite interview...someone tell me pls

小艾哥 发表于 2016-3-15 22:09:59 | 显示全部楼层
楼主请问群面和其他interview的区别是什么?什么情况下会收到群面啊?

stameying 发表于 2016-3-15 22:58:02 | 显示全部楼层
就是后续会联系你的意思,我也是收到这个,然后收到了video,不过不知道之间有没联系。

warriorbrant 发表于 2016-3-15 23:13:22 | 显示全部楼层
stameying 发表于 2016-3-15 22:58
就是后续会联系你的意思,我也是收到这个,然后收到了video,不过不知道之间有没联系。
-google 1point3acres
求timeline

chaojixuhaokai 发表于 2016-3-15 23:18:39 | 显示全部楼层
我也收到了同样的邮件,4号交的oa2

878112146 发表于 2016-3-16 01:22:01 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-15 09:32
为啥?我10号已经收到onsite群面通知了- - 估计是给我发错了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-3-15 09:33):

soga,那就是准备要onsite或者video了吧。加油加油!

stameying 发表于 2016-3-16 03:38:47 | 显示全部楼层

2.17号问卷,25号交的OA1, 28号交的OA2, 然后3.9来的约video, 14号video

warriorbrant 发表于 2016-3-16 03:42:36 | 显示全部楼层
stameying 发表于 2016-3-16 03:38
2.17号问卷,25号交的OA1, 28号交的OA2, 然后3.9来的约video, 14号video

那你是什么时候收到这封邮件的呢

stameying 发表于 2016-3-16 06:15:14 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-16 03:42
那你是什么时候收到这封邮件的呢

3月3号左右吧

迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 06:23:59 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
楼主确定是一模一样的邮件吗?

stameying 发表于 2016-3-17 01:43:57 | 显示全部楼层
迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 06:23
楼主确定是一模一样的邮件吗?

差不多吧, 倒不是一模一样,但意思差不多

rice_landlord 发表于 2016-4-3 11:52:46 | 显示全部楼层
can someone post what happened on Mar 30th onsite interviews ? I'm going to onsite on Apr 6th.