一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

化工upitt、neu、usc AD无奖,sit AD小奖,Rochester AD半奖,哥大rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小火 发表于 2016-3-15 08:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Chem/CEng@sit, upitt, neu, rochester, usc]通知时间: 2016-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: Chem E @ BUCT, GPA 3.05/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(23)
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    几个Ad一起报了吧,最早的是sit,其他的是后来陆陆续续来的。
    rochester是半奖。usc不是official ad,给的是个academic eligibility notification,我看地里都说这个交了财产证明之后就会来ad,就顺便一起报了~
    此外还有个哥大rej
    其实我比较懒本来没打算报,但是地里化工的同仁实在太少了,留点信息给后人参考吧~  也攒攒人品. From 1point 3acres bbs

评分

theresa0928 发表于 2016-3-15 19:30:53 | 显示全部楼层
    big cong!哎呀!我也刚收到rochester半奖,化工的~

楼主| 小火 发表于 2016-3-15 20:20:00 | 显示全部楼层
    theresa0928 发表于 2016-3-15 19:30
    big cong!哎呀!我也刚收到rochester半奖,化工的~

握爪~你打算去嘛~

theresa0928 发表于 2016-3-15 21:24:05 | 显示全部楼层
    小火 发表于 2016-3-15 20:20
    握爪~你打算去嘛~

恩恩,还是很想去的。再等等其他几所,不过也差不多了

楼主| 小火 发表于 2016-3-15 22:37:31 | 显示全部楼层
    theresa0928 发表于 2016-3-15 21:24
    恩恩,还是很想去的。再等等其他几所,不过也差不多了

你拿了哪几个录取呀~

wyyg 发表于 2016-3-16 01:51:10 | 显示全部楼层
    R的惯例就是给半奖,有钱哈哈

楼主| 小火 发表于 2016-3-16 02:41:38 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2016-3-16 01:51
    R的惯例就是给半奖,有钱哈哈

哎…它给的这个半奖让我很方,本来根本不想去这个学校的,但是这样一看觉得便宜好多orz 学姐求建议啊,目前这些个AD哪个比较好啊

wyyg 发表于 2016-3-16 23:36:18 | 显示全部楼层
    USC,SIT我建议不用考虑了,罗大不了解,只知道近几年好像化工排名不是太好,半奖的话按私立学校的费用也不是太便宜。目前的选项我比较建议Pittsburgh

楼主| 小火 发表于 2016-3-17 07:39:42 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2016-3-16 23:36
    USC,SIT我建议不用考虑了,罗大不了解,只知道近几年好像化工排名不是太好,半奖的话按私立学校的费用也不 ...

为什么usc不用考虑了呀?罗村其实还蛮便宜的…跟匹兹堡比的话,匹兹堡好像一年三万多…罗村两年两万三

yiruliu 发表于 2016-3-18 14:13:03 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2016-3-16 23:36
    USC,SIT我建议不用考虑了,罗大不了解,只知道近几年好像化工排名不是太好,半奖的话按私立学校的费用也不 ...

同问USC~

nvidiadriver 发表于 2016-3-18 15:42:42 | 显示全部楼层
    小火 发表于 2016-3-17 07:39
    为什么usc不用考虑了呀?罗村其实还蛮便宜的…跟匹兹堡比的话,匹兹堡好像一年三万多…罗村两年两万三

Rochester有奖但是印象中化工排名一般吧?SIT口岸很好,新泽西也有很多工科相关的厂子……个人觉得。。似乎Upitt是第一个排除的……

楼主| 小火 发表于 2016-3-18 15:52:47 | 显示全部楼层
    nvidiadriver 发表于 2016-3-18 15:42
    Rochester有奖但是印象中化工排名一般吧?SIT口岸很好,新泽西也有很多工科相关的厂子……个人觉得。。似 ...

我已经有点方了。。。大家的意见很不一致啊= =

nvidiadriver 发表于 2016-3-18 16:24:37 | 显示全部楼层
    小火 发表于 2016-3-18 15:52
    我已经有点方了。。。大家的意见很不一致啊= =

其实没必要方吧,主要还是看你想要什么。

我也有SIT的ad,还给了一年奖,虽然他家排名不算高,但是我一直没有完全pass掉,就是因为我喜欢听音乐会音乐剧,而sit距离宽街近。

其实既然是要过去生活学习这么久,学术是一个因素,价格是一个因素,你自己喜欢不喜欢那个地理位置也是一个很重要的因素,不妨先想想自己想要怎么样的生活节奏再思考去哪个啊。