一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 对于做intersystem PET 的一些小提示

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
豆沙包 发表于 2016-3-15 08:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Intersystemfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周刚做完intersystem 的三个蛋疼测试。第一个类似于行为测试,就是给你一些描述性格的词,你自己选别人对你的评价和你对别人的评价。 第二个是TET,就是网上说的新语言测试。地里有很多资源,我就不重复了。重点是第三个测试,类似于GRE。 我当初发邮件给HR  的时候,问了能不能给我中文版的PET。当时没对中文版抱太大希望,一是不知道有没有,二是不知道翻译的怎么样。小伙伴应该都有那种中文版比英文版还难懂的经验。结果PET到手后,发现居然能看懂。 而且题目表达的很清楚。其中有些逻辑题,中文我都反复看了几遍 ,要是英文的,真的没把握能做对。所以重点来啦!
做intersystem 的PET 测试,一定要问HR要中文版的!!!
做intersystem 的PET 测试,一定要问HR要中文版的!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
做intersystem 的PET 测试,一定要问HR要中文版的!!!
重要的事情说三遍!
最后祝大家都能通过PET测试!都能拿到满意的offer!
monica_kelly 发表于 2016-3-16 15:36:05 | 显示全部楼层
你已经过了? 能否Share一下记住的考试题和答案,多谢

楼主| 豆沙包 发表于 2016-3-16 20:44:04 | 显示全部楼层
monica_kelly 发表于 2016-3-16 15:36. From 1point 3acres bbs
你已经过了? 能否Share一下记住的考试题和答案,多谢

我不是特别记得清题目。。
有一道题貌似是政府要建一个公园需要5000K。但是资金不够,所以要发行债券。购买债券的市民年收益是11%。每张债券是1K.然后政府债券收益比实际需要的多了20%。问政府卖出多少债券。我回答了6K。没有用上11%的收益。。不确定对不对。
还有一题是大众现在对监狱多有诟病。一方面是监狱里拉帮结派的现象日益严重,另一方面是暴力刑罚有延长刑期的趋势。。然后问选项里和上文最相关的是哪个。。其中一个就是大众对狱罚不满之类的。。我选了这个。。这道题就是典型的GRE的题,只是中文版的而已。
还有一个表格题。上面一些数字,然后还有一些缺空,叫你算出缺空里是什么。体会各个变量之间的联系就好,不难。
其他就记不清了。

monica_kelly 发表于 2016-3-16 20:48:10 | 显示全部楼层
多谢。哪些数字天空后面3道你还记的答案吗?或者是怎样的逻辑关系。能否帮我想想。
还有判定john无罪的那个应该是错误的吧?能否记的? 多谢了

楼主| 豆沙包 发表于 2016-3-16 20:53:36 | 显示全部楼层
monica_kelly 发表于 2016-3-16 20:48
多谢。哪些数字天空后面3道你还记的答案吗?或者是怎样的逻辑关系。能否帮我想想。
还有判定john无罪的那 ...

我不确定是后面三道是哪几道。有一道是算眼睛残疾还是耳朵残疾的比例,我选的是以上都不对。其他的表格填空题记不得了。。JOhn是有罪的。

monica_kelly 发表于 2016-3-16 20:54:57 | 显示全部楼层
这两个还记得答案吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果政府增加预算,会有更多的志愿者拿到薪水,政府增加了预算. 鐗涗汉浜戦泦,涓

monica_kelly 发表于 2016-3-16 20:55:57 | 显示全部楼层
如果政府增加预算,会有更多的志愿者拿到薪水,政府增加了预算. 结论:第二年没有志愿者参加
计划经济不靠谱,还有就是计划经济会受各个因素影响,人口,啥啥啥都会影响, 同时还会受当前经济影响。

楼主| 豆沙包 发表于 2016-3-16 20:56:20 | 显示全部楼层
monica_kelly 发表于 2016-3-16 20:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这两个还记得答案吗?

如果政府增加预算,会有更多的志愿者拿到薪水,政府增加了预算. 鐗涗汉浜戦泦,涓

那道题结论错误。.1point3acres缃

补充内容 (2016-3-16 20:59):
第一题的结论错误。第二题是说各层政府受到的影响不一样

monica_kelly 发表于 2016-3-16 21:04:46 | 显示全部楼层
还有一道计算题 就是有 225哪个,是不是选答案都没有呢?

楼主| 豆沙包 发表于 2016-3-16 21:06:28 | 显示全部楼层
monica_kelly 发表于 2016-3-16 21:04
还有一道计算题 就是有 225哪个,是不是选答案都没有呢?

你说的是那个拿政府辅助的那题么?我选的是没有

monica_kelly 发表于 2016-3-16 21:08:55 | 显示全部楼层
还有那道计算题,后面三道的计算逻辑能否简单说说?多谢了

还有增加什么数量的那个计算题,答案是不是187.。。

楼主| 豆沙包 发表于 2016-3-16 21:10:21 | 显示全部楼层
monica_kelly 发表于 2016-3-16 21:08
还有那道计算题,后面三道的计算逻辑能否简单说说?多谢了

还有增加什么数量的那个计算题,答案是不是18 ...

不好意思。表格题实在是记不清了。但是我对187这个数字有印象。应该有一题的答案是这个