一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有2月24号电面目前还没收到消息的小伙伴吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hithk2011 发表于 2016-3-15 09:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等的要崩溃了。。。

. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-3-18 20:43):
美东时间3月18日凌晨2:25分收到offer!
 楼主| hithk2011 发表于 2016-3-19 01:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2016-3-19 00:29
-google 1point3acres啊。。恭喜lz啊

谢谢,你也加油!

评分

回复 支持 1 反对 0

tjnkzll 发表于 2016-3-15 09:47:51 | 显示全部楼层
18号面的还没信,发了n封邮件了,用pending offer催了n次了,没有一个回复的

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-15 09:50:16 | 显示全部楼层
tjnkzll 发表于 2016-3-15 09:47
18号面的还没信,发了n封邮件了,用pending offer催了n次了,没有一个回复的

上周二发邮件,后来一个Recruiting Coordinator回复说latest early next week给消息。。。等得好苦。。。

tjnkzll 发表于 2016-3-15 09:59:47 | 显示全部楼层
hithk2011 发表于 2016-3-15 09:50
上周二发邮件,后来一个Recruiting Coordinator回复说latest early next week给消息。。。等得好苦。。 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
你发的哪个邮箱,我试过techoa,rc7,universityhires还有whitney,没有一个回复我的

tjnkzll 发表于 2016-3-15 10:00:50 | 显示全部楼层
我的pending offer16号deadline,现在连个回复都没有收到,现在好慌啊

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-15 10:02:48 | 显示全部楼层
tjnkzll 发表于 2016-3-15 09:59
你发的哪个邮箱,我试过techoa,rc7,universityhires还有whitney,没有一个回复我的
. From 1point 3acres bbs
之前约电面那封邮件有落人名: Val Hennings,还留了他的邮箱

tjnkzll 发表于 2016-3-15 10:17:38 | 显示全部楼层
hithk2011 发表于 2016-3-15 10:02
之前约电面那封邮件有落人名: Val Hennings,还留了他的邮箱

我的没有hr的名字和邮箱,有种被遗忘的感觉

bumblebeem 发表于 2016-3-15 10:43:09 | 显示全部楼层
26面的,无消息;上周给rc7发邮件了,隔了一天回复说等着就好。。。

cocoabean 发表于 2016-3-15 10:53:39 | 显示全部楼层
快三周啦。。。等的心焦啊

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-15 10:53:47 | 显示全部楼层
bumblebeem 发表于 2016-3-15 10:43. 1point3acres.com/bbs
26面的,无消息;上周给rc7发邮件了,隔了一天回复说等着就好。。。

得等到啥时候。。。

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-15 10:55:25 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2016-3-15 10:53
快三周啦。。。等的心焦啊

可不是嘛,啥都干不进去了

cocoabean 发表于 2016-3-15 11:24:05 | 显示全部楼层
hithk2011 发表于 2016-3-15 10:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

lz现在网申的状态是什么

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-15 11:52:17 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2016-3-15 11:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz现在网申的状态是什么

万年不变的Reviewed, Not Selected

bumblebeem 发表于 2016-3-15 12:03:16 | 显示全部楼层
hithk2011 发表于 2016-3-15 10:55

我也不知道啊,他就说waiting for next steps,后来我今天又发邮件催了,目前还没消息。。

Meetyourmaster 发表于 2016-3-15 12:24:04 | 显示全部楼层
12号的给大家定定心

cocoabean 发表于 2016-3-17 09:35:36 | 显示全部楼层
这两天在我的不断骚扰下。。。。rc7 回了我。。。然而把我给拒了。。。我等了三周啊还是杯具了
下面是据信。。。还是祝没有消息的同学好运吧。。。。
Thank you for your interest in Amazon. The summer 2016 Software Development Engineer intern positions have been filled.  If there are any changes we will reach out to you directly.  If you are interested in interning during the fall of 2016 please let us know, otherwise we encourage you to apply again in the fall to our full time Software Development Engineer position.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-17 09:44:23 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2016-3-17 09:35
这两天在我的不断骚扰下。。。。rc7 回了我。。。然而把我给拒了。。。我等了三周啊还是杯具了. from: 1point3acres.com/bbs
...

这。。。不敢再催了

少林老妖 发表于 2016-3-17 10:23:52 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2016-3-17 09:35
这两天在我的不断骚扰下。。。。rc7 回了我。。。然而把我给拒了。。。我等了三周啊还是杯具了
...

intern position have been filled 那不是说现在没offer的都没机会了,等了三周位置满了,这。。。。但今天都还在offer啊

cocoabean 发表于 2016-3-17 10:24:48 | 显示全部楼层
少林老妖 发表于 2016-3-17 10:23
intern position have been filled 那不是说现在没offer的都没机会了,等了三周位置满了,这。。。。但今 ...

感觉就是据信。。。然后随便拿了个模版一发吧。。。

楼主| hithk2011 发表于 2016-3-17 10:31:49 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2016-3-17 10:24. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉就是据信。。。然后随便拿了个模版一发吧。。。

你是什么时候给rc7发的邮件啊,我昨天下午也给rc7发了,但并没人理我