一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真心求教NC State Textile Engineering 和 maryland Project Management

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sabered 发表于 2016-3-15 10:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    [16Fall]
    [MS.AD无奖][Textile Engineering@NC state]
    [MS.AD无奖,需要语言考试或修读语言课程][Project Management@Maryland]. 1point 3acres 璁哄潧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    个人其他信息:. 1point 3acres 璁哄潧
    你对学校的要求:就业。主要是纠结于专业的选择;之所以申请项目管理是因为自身条件不好,害怕收不到纺织工程相关的录取;目前项目管理类申请的学校已经都收到了回复,但是纺织专业的其他学校的迟迟没有消息。对于项目管理的了解并不很深入而且缺乏兴趣,因此在专业选择上和家人有所争执。
    你对求比较学校了解的情况. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    NC State 学校排名一般但是拥有全美最大的纺织学院,与我本科专业的匹配度高;
    而且该校的纺织学院和我本科时的东华大学纺织学院有许多交流,对于东华纺院的学生比较认可。

Maryland 学校排名在我申请的项目管理学校中最为靠前,但是该专业没有什么明显优势;
    因为托福不足100分,所以入学后需要考试或修读语言课程。

因为专业的事情纠结了很久,家里想让我学项目管理,比较轻松然后好安排我的工作;
    我本人自从开始准备留学,基本都还是把重点放在继续学习本专业上,没有太考虑或其他专业。希望能从专业分析的角度上获得更多意见。
    谢谢大家!
    beer 发表于 2016-3-15 10:48:03 | 显示全部楼层
    NC State的Texile真的有好多是来自东华的~~你是已经收到录取了吗?如果收到了录取,可以找上一届的学生去问问他们的情况

楼主| sabered 发表于 2016-3-15 11:05:16 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2016-3-15 10:48
    NC State的Texile真的有好多是来自东华的~~你是已经收到录取了吗?如果收到了录取,可以找上一届的学生去 ...

谢谢回复!我确实收到了录取,而且学习本专业的话北卡州立是个比较合适的选择;但是因为这几年东华纺院的一些变化吧,我其实没有很多可以参考的学长经验。所以希望有小伙伴能帮我从纺织工程和项目管理这两个专业的角度上多给我一些建议。再次谢谢你的回复!