一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from UVa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白菜3383 发表于 2016-3-15 11:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@University of Virginia]通知时间: 2016-03-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 北理工 BIT, GPA 3.3(4/49): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 145+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水实习
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一早醒来看到邮件,点开的时候都有点手抖。。  毕竟已经收了那么多'regret'的邮件。。结果打开竟然是AD!!  

PDF里面有写授课型硕士(CMS)和研究型硕士(MS)的区别,先按照申请时填报的录取,去了以后可以和学院商量转换。然后financial aid可以去学院申请,不知道难度如何。4.15之前做决定,嗯想等等加州的学校。

gjw931110 发表于 2016-3-15 11:52:30 | 显示全部楼层
    欢迎加入UVA弗吉尼亚大学16Fall,群号码:236721895

我们的永远 发表于 2016-3-15 12:07:50 | 显示全部楼层
    同院校友啊,前几天被UVa录的CE

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-15 12:44:27 | 显示全部楼层
    我们的永远 发表于 2016-3-15 12:07

啊andy哈哈,我听金说了你被录了~~  我是他室友

woyuxuxu123 发表于 2016-3-15 12:52:47 | 显示全部楼层
    终于有我理的了,学长加油

我们的永远 发表于 2016-3-15 12:56:22 | 显示全部楼层
    白菜3383 发表于 2016-3-15 12:44
    啊andy哈哈,我听金说了你被录了~~  我是他室友
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    当时看CE和CS选课区别不大,方向里CE倒是有个更喜欢的。再等等别的学校,说不定还会做校友呢,嘿嘿~

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-15 13:06:39 | 显示全部楼层
    woyuxuxu123 发表于 2016-3-15 12:52
    终于有我理的了,学长加油

嗯太不容易了! 咱学校gpa太吃亏,然后出国的人不是很多,导致虽然是985,但是录取难度好大。。T T (但是室友还是拿到耶鲁的CS...)

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-15 13:07:15 | 显示全部楼层
    我们的永远 发表于 2016-3-15 12:56-google 1point3acres
    当时看CE和CS选课区别不大,方向里CE倒是有个更喜欢的。再等等别的学校,说不定还会做校友呢,嘿嘿~

哈哈好!  我还在等加州的一票学校,全都没消息呢。。

woyuxuxu123 发表于 2016-3-15 15:08:56 | 显示全部楼层
    白菜3383 发表于 2016-3-15 13:06
    嗯太不容易了! 咱学校gpa太吃亏,然后出国的人不是很多,导致虽然是985,但是录取难度好大。。T T (但 ...

学长你GPA是怎么算的?我准备用WES,那个据说算出来高

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-15 15:14:31 | 显示全部楼层
    woyuxuxu123 发表于 2016-3-15 15:08
    学长你GPA是怎么算的?我准备用WES,那个据说算出来高
    . 1point3acres.com/bbs
    大部分学校会让你选scale(就是成绩范围,咱们是100分嘛),然后填写平均分,我是84左右。然后4.0gpa算法是可选项,我是按照wes上的算法算的,大概3.4 3.4吧。(wes上有一个calculator,可以免费计算gpa,有一定参考价值)       个别学校要求wes认证,但多数学校有咱教务处开具的官方成绩单扫描件就可以。如果需要wes认证,一定要提早去办理,据说耗时两三个月甚至更长,很坑。。。

燃烧男 发表于 2016-3-15 15:26:56 | 显示全部楼层
    我们的永远 发表于 2016-3-15 12:07. from: 1point3acres.com/bbs

活捉一只andy

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-15 15:27:54 | 显示全部楼层

活捉一只实验室刷刷刷的死给

燃烧男 发表于 2016-3-15 15:28:49 | 显示全部楼层
    白菜3383 发表于 2016-3-15 15:27
    活捉一只实验室刷刷刷的死给

刷了7道水题休息下