一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚结束的Cisco电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jied314 发表于 2016-3-15 12:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Cisco - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发下Cisco电面的经历。主要针对C,Data Structure和Algorithm。面试官虽然是印度人,但人还是很Nice的。忘记说了,朋友帮内推的。
C:什么是Pointer,static variables,Inline Function,并没有写程序。
Data Structures:Array V.S. Linked List, LL insertion & deletion, Tree Traversal, Binary Tree V.S. Binary Serach Tree.
Algorithm: MergeSort V.S. QuickSort, Array with duplicates, find all duplicates (use set), 内存O(1)的解法。
问的都是基础问题。

补充内容 (2016-3-15 14:56):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
关于C还问了String Copy可能出现的问题。

评分

malc 发表于 2016-3-15 12:31:16 | 显示全部楼层
厉害厉害!可否帮忙内推 :)

南大喵 发表于 2016-3-15 14:41:34 | 显示全部楼层
咦我记得Cisco不提供H1B啊。。

霸王 发表于 2016-3-15 14:50:05 | 显示全部楼层
之前也是问过cisco,说不sponsor。。。不过我是本科。

楼主| jied314 发表于 2016-3-15 14:50:35 | 显示全部楼层
malc 发表于 2016-3-15 12:31
厉害厉害!可否帮忙内推 :)

如果我拿到offer了,肯定会回馈地里的。

楼主| jied314 发表于 2016-3-15 14:52:04 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-15 14:41
-google 1point3acres
这个我就不太清楚了。不过好像没有什么问题的。

南大喵 发表于 2016-3-15 15:37:54 | 显示全部楼层
jied314 发表于 2016-3-15 14:52
这个我就不太清楚了。不过好像没有什么问题的。

嗷。楼主加油!!祝拿offer

malc 发表于 2016-3-15 22:25:37 | 显示全部楼层
jied314 发表于 2016-3-15 14:50
如果我拿到offer了,肯定会回馈地里的。

赞赞赞!祝好运!

supervised1 发表于 2016-3-30 14:45:15 | 显示全部楼层
楼主面试的是什么职位啊? ?

daniel_hl 发表于 2016-3-30 15:12:47 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-15 14:41

Cisco每年都是h1b几个大户之一啊,去的同学都抽h1b了

林微熙 发表于 2016-4-2 09:22:22 | 显示全部楼层
我今天也电面了思科
. 1point 3acres 璁哄潧10分钟就让我滚
阿三面试的
问了static 什么意思,thread 和process区别
然后让我问问题.1point3acres缃
我还没来得及问
说if onsite 会有更多的问题
然后就让我滚了

aqbqccq 发表于 2016-4-14 01:03:25 | 显示全部楼层
C String Copy 可能会有哪些问题呀?

AllenTang 发表于 2016-4-14 01:23:37 | 显示全部楼层
不错,楼主加油啊,进了帮忙内推啊

林微熙 发表于 2016-4-14 06:55:15 | 显示全部楼层
思科又面了一组:. 1point3acres.com/bbs
要求背景做FPGA,会c
面试题目:static 啥意思. 1point 3acres 璁哄潧
volite啥意思
malloc 和calloc()
coding reverse a string

林微熙 发表于 2016-4-14 07:05:50 | 显示全部楼层
router 和switch的区别
TCP是啥
但是最后manager说还有a few candidates to interview 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是不是要悲剧啊