一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

觉得很奇怪的Amazon OA 面试Cloud Engineer 职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z6403456 发表于 2016-3-15 12:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon’s Engineering Recruitment for our AWS Cloud Engineering teams 发来邮件说要给我OA, 然后我面试的职位跟各位也不是很一样。 我面试的职位叫 Cloud Engineer。 拿到的OA 名字叫AWS Big-Data Challenge 跟地理的OA名字也不是很一样。 然后我读了一下具体的题目模式,注意到了第三项是这么说的 Questions will consist of both open text and multiple choice (no coding or scripting), 基本上能看出就是简答或者选择题(跟我在地里面看到的OA 题目很不一样)而且没有给deadline!! 。 我几乎没有cloud computing 的经验, 不知道为何会被AWS Cloud Engineer team选中。 大家觉得我有没有可能发邮件跟HR 要一份很general 的SDE OA。毕竟地里面题目还是很全的能保证过。 如果坚持要这个职位,未来的面试难度会不会比SDE的难很多。 求大家帮忙!!
richardwxn 发表于 2016-3-16 01:16:18 | 显示全部楼层
!我也是收到一摸一样的!问题是我之前内推的是亚麻实习。然后亚麻一直没了我我都接了别的公司offer几周了。。突然给我发了个fulltime的cloud engineer OA。。。

楼主| z6403456 发表于 2016-3-16 01:30:27 | 显示全部楼层
richardwxn 发表于 2016-3-16 01:16
!我也是收到一摸一样的!问题是我之前内推的是亚麻实习。然后亚麻一直没了我我都接了别的公司offer几周了 ...

你觉得这个职位是不是类似于做产品的。  还有就是我能不能联系HR 跟他说我要换成SDE 的OA 跟职位?

richardwxn 发表于 2016-3-16 01:40:05 | 显示全部楼层
z6403456 发表于 2016-3-16 01:30
你觉得这个职位是不是类似于做产品的。  还有就是我能不能联系HR 跟他说我要换成SDE 的OA 跟职位?

应该是。。你之前投的是fulltime还是?听说去年fulltime满了之后就有些收到这个。。但我投的是intern就很诧异啊。。问问呗又没啥损失

楼主| z6403456 发表于 2016-3-16 01:47:19 | 显示全部楼层
richardwxn 发表于 2016-3-16 01:40
应该是。。你之前投的是fulltime还是?听说去年fulltime满了之后就有些收到这个。。但我投的是intern就很 ...

地理你有看到 Cloud Engineer OA 的题库么? 我找了许久没有发现什么

Yoyo00 发表于 2016-6-25 07:57:25 | 显示全部楼层
有谁做过data OA 吗 ?

小李123 发表于 2016-11-23 15:02:26 | 显示全部楼层
请问楼主 最后怎么解决的, 我现在碰到了相同的问题. 1point 3acres 璁哄潧