一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] UCI 看啥发拒信的呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里UCI还在发,我就为自己这七早八早被UCI拒了的心疼。毕竟很想去西岸的了,UCI是一觉得比较可能申上的,一早就把我拒了,有小伙伴知道UCI到底看什么选人的呀?
q8099086 发表于 2016-3-15 20:30:28 | 显示全部楼层
这种一般都是卡线了吧.....

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:32:58 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2016-3-15 20:30. From 1point 3acres bbs
这种一般都是卡线了吧.....

看了地里被录得,没觉得自己是这种呀,虽然也不是很高.GPA:3.6+. GRE: 324, TOEFL:102(22)

seas 发表于 2016-3-15 20:39:35 | 显示全部楼层

有人说有的学校有随机性,比如从50个备选名单里,随机选20个发录取。这个是参过与美国学校录取的留学生说的
但也不是百分百随机,要参考的是成绩以外的,如材料的整齐情况、外貌(托福照片)、名字发音顺畅等等等,靠感觉

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:41:34 | 显示全部楼层
seas 发表于 2016-3-15 20:39
有人说有的学校有随机性,比如从50个备选名单里,随机选20个发录取。这个是参过与美国学校录取的留学生说的

这也是很任性,这么说来海投还是很有用的呀

gracetinliu 发表于 2016-3-15 20:47:34 | 显示全部楼层
我也是早早地被拒 我猜我是因为转专业的原因当然也弱。。 加州情人校申的人多所以任性吧

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:52:41 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-3-15 20:47
我也是早早地被拒 我猜我是因为转专业的原因当然也弱。。 加州情人校申的人多所以任性吧

哎...我还不是专专业了呢,本来觉得拒信也没什么呀,但是看到现在还在录,就揪心,连挣扎一下都没有

gracetinliu 发表于 2016-3-15 20:55:45 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:52. more info on 1point3acres.com
哎...我还不是专专业了呢,本来觉得拒信也没什么呀,但是看到现在还在录,就揪心,连挣扎一下都没有{:4_8 ...

是啊 第一批就被拒确实是心碎一地 pat pat~lz条件很好会有更棒的AD/OFFER等着你哒!

楼主| jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:58:52 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-3-15 20:55
是啊 第一批就被拒确实是心碎一地 pat pat~lz条件很好会有更棒的AD/OFFER等着你哒!

哎,看到你也申了UW, 我还在WL上排着呢,等着四中统一秒杀好了。亲,打算去哪了呀

gracetinliu 发表于 2016-3-15 21:02:07 | 显示全部楼层
jidoucherry 发表于 2016-3-15 20:58
哎,看到你也申了UW, 我还在WL上排着呢,等着四中统一秒杀好了。亲,打算去哪了呀

我的UW也是早早地被拒啦 我还没收到AD好忧伤T T