一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问Viterbi 工程学院在提交了财产证明和护照copy之后

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myxu123 发表于 2016-3-15 22:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.BME@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问下小伙伴们,上周五在youSC上收到Academic Eligibility Notification.
昨天提交财产证明和护照copy之后,发现有小伙伴被通知要重新考T。。。因为小分不到20.。. from: 1point3acres.com/bbs
LZ很方。。不知道是不是真的。。。

PS>ISE貌似不好过。。。. From 1point 3acres bbs
考过ISE的,求个经验
Angus_zhang 发表于 2016-3-18 16:02:52 | 显示全部楼层
是否可以在入学前重新考托福达到要求而不用考ISE呢?

楼主| myxu123 发表于 2016-3-18 17:24:45 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2016-3-18 16:02
是否可以在入学前重新考托福达到要求而不用考ISE呢?
.1point3acres缃
应该可以

wafsdsdgsgg 发表于 2016-3-19 18:58:32 | 显示全部楼层
被要求重考雅思…………否则参加ISE…………

楼主| myxu123 发表于 2016-3-19 20:10:00 | 显示全部楼层
wafsdsdgsgg 发表于 2016-3-19 18:58
被要求重考雅思…………否则参加ISE…………

AD上写的吧==+带condition太糟心

wafsdsdgsgg 发表于 2016-3-19 20:20:23 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-19 20:10-google 1point3acres
AD上写的吧==+带condition太糟心

那就只能入学前  感觉把语言考出来…………否则……又要花好几万  

tiffanyhei 发表于 2016-4-6 04:18:20 | 显示全部楼层
楼主现在有收到正式offer吗?不够20的都要求重新考语言吗

zlida 发表于 2016-4-9 10:02:38 | 显示全部楼层
tiffanyhei 发表于 2016-4-6 04:18
楼主现在有收到正式offer吗?不够20的都要求重新考语言吗

我听力19,别的还可以,并没有要求重新考