一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今天一大早收到Amazon拒信。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南大喵 发表于 2016-3-16 02:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校career fair上面投的Amazon然后3月1号做完的OA1,3月10号做完OA2,前面work simulation不太确定但是两道coding题所有test case都pass了,然后今天收到Amazon拒信请问是什么情况。。。不知所措,我还以为要不就是onsite要么就是video,直接拒了是为什么啊

评分

cccxfdj 发表于 2016-3-16 03:04:04 | 显示全部楼层
这个蛮反常的  难道是坑位不多了么?

aloncgo 发表于 2016-3-16 03:08:36 | 显示全部楼层
OA2直接拒人这还是第一次听说。。 难道满了?

warriorbrant 发表于 2016-3-16 03:08:52 | 显示全部楼层
可能是坑位不多了,我也在等

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 03:13:32 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-16 03:04
这个蛮反常的  难道是坑位不多了么?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以发邮件去问么?桑心QAQ

cccxfdj 发表于 2016-3-16 03:15:29 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-16 03:13. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

可以去问问被拒的理由, 比较test case全过了

迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 03:16:13 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-16 03:13
. more info on 1point3acres.com
发邮件去问问吧。。。

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 03:19:51 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-16 03:15
可以去问问被拒的理由, 比较test case全过了

嗯。。话说是发到哪个邮箱问?谢谢。。感觉有可能不会理我,害怕。。

acming 发表于 2016-3-16 03:20:52 | 显示全部楼层
楼主OA1 reasoning和coding做的怎么样?

cccxfdj 发表于 2016-3-16 03:22:34 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-16 03:19
嗯。。话说是发到哪个邮箱问?谢谢。。感觉有可能不会理我,害怕。。

最近说实话邮件回的都好慢的, 你可以试试回复给你发拒信的那个邮箱.
我是在等群面结果, 上周五给HR发的邮件现在还没有回...

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 03:31:46 | 显示全部楼层
acming 发表于 2016-3-16 03:20
楼主OA1 reasoning和coding做的怎么样?

debug那部分我记得有一个test case没过,reasoning没什么感觉,第三部分coding做的不太好 有几个test case没过。难道是OA1的问题?那我不应该在OA1就被拒了么。。

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 03:32:23 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-16 03:22
最近说实话邮件回的都好慢的, 你可以试试回复给你发拒信的那个邮箱.
我是在等群面结果, 上周五给HR发的 ...

好的谢谢。。!!

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 03:55:04 | 显示全部楼层
HR回邮件了。。这等于没有说啊= =.1point3acres缃
Please note that as a matter of company policy Amazon does not provide
> interview feedback. However, we will certainly keep your resume on file and
> should another position requiring your skills and experience become
> available, we will contact you. Also, you are welcome to review the Amazon
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. > Careers site and should you find a position that sparks your interest, you
> are welcome to apply after the six months have passed.

raysong0309 发表于 2016-3-16 03:56:56 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-16 03:55. From 1point 3acres bbs
HR回邮件了。。这等于没有说啊= =. 1point 3acres 璁哄潧
Please note that as a matter of company policy Amazon does not prov ...

昨天的那封follow up邮件有收到么?

迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 04:01:33 | 显示全部楼层
同问楼主有没有收到昨天那封follow up邮件啊。。。

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 04:17:09 | 显示全部楼层
raysong0309 发表于 2016-3-16 03:56
昨天的那封follow up邮件有收到么?

昨天没收到邮件。。邮件里面说什么了?

ruokua 发表于 2016-3-16 04:21:42 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-3-16 04:17
昨天没收到邮件。。邮件里面说什么了?

Thank you so much for taking the time to complete our Online Assessment. Congratulations, you have made it to the final round! I will be reaching out to you shortly to schedule you for your final interview. No need to reply to this email unless you have a pending offer deadline. If this is the case, please let me know your deadline date so we can work to expedite you through the interview process.. more info on 1point3acres.com

Thanks again for your interest in Amazon and the time you’ve spent interviewing with us thus far. We will be in touch shortly.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主可能是work simulation做的不好 被拒绝了
其实work simulation也蛮重要的。。。。。
祝楼主早日拿到满意offer

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 04:36:35 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-16 04:21
Thank you so much for taking the time to complete our Online Assessment. Congratulations, you have ...

嗷好吧。谢谢

sevenyunan 发表于 2016-3-16 04:42:54 | 显示全部楼层
求问楼主oa1考了什么coding题

楼主| 南大喵 发表于 2016-3-16 04:51:30 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-3-16 04:42
求问楼主oa1考了什么coding题

OA1是minmax