一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人催过Amazon的面试吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lqrrain 发表于 2016-3-16 05:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问地里的同志们,昨天收到了Amazon的rc1邮件说很快会联系接下来的面试,但是下周就要开始上班了,还是很想面,可以催Amazon快点吗?
如果可以催的话,是直接说下周要上班了还是说有pending offer呢?催的效果如何?有木有类似经验的同学呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还是不要催顺其自然比较好呢?我如果面上了很可能会去Amazon,这样的话前一个公司可能就只能上一两个月的班,感觉很不好。第一个offer是很久以前拿的,接的时候也没想到还有之后的面试。而且我比较水,当时想着有offer就先接了。。
. 1point3acres.com/bbs
附上Amazon面试的timeline:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
估计半年前投的 -- 2.23 问卷 -- 2.25 oa1(3.3 due) -- 3.1 submit OA1 -- 3.2 OA2(3.10 due)-- 3.9 submit OA2 -- 3.14 通知final round interview,但没说是video还是onsite. 1point 3acres 璁哄潧

要Amazon的复习资料的可以留邮箱,我看到就会发。不过我的oa资料也是地里找的,群面资料是朋友发的。我想她应该也是地里找的。。。-google 1point3acres
先谢谢各位了!求支招。。也求好心人给点大米。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-3-28 12:00):
楼主来更新一下了。收到follow up邮件后,lz催了一下hr,hr没看到邮件,给lz发了onsite,就是地里很多人的那个周三和周四的。因为已经在上班了,我就给hr问说能不能让我周五onsite,hr于是直接给我安排了一个video

补充内容 (2016-3-28 12:03):
上周五(3月18)面的video,这周三(3月23)拿到的offer。现在在想要不要接,也希望大家都面试顺利,早日拿到offer!

评分

sevenyunan 发表于 2016-3-16 05:58:41 | 显示全部楼层
多谢楼主 楼主offer稳了 sevenyunan@gmail.com

楼主| lqrrain 发表于 2016-3-16 08:57:11 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-3-16 05:58
多谢楼主 楼主offer稳了 sevenyunan@gmail.com
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经发了,你看一下邮箱吧。

snowblower 发表于 2016-3-16 09:04:13 | 显示全部楼层
求资料,多谢!!!! joexxu@hotmail.com

迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 09:11:29 | 显示全部楼层
请问楼主最后催了吗?同收到那封follow up的邮件,楼主如果有后续的话,求告知呀~   
谢谢啦~

desperate500 发表于 2016-3-27 23:55:18 | 显示全部楼层
desperatev00@gmail.com
非常感谢楼主!一生平安!

xwjjjw 发表于 2016-3-28 11:33:01 | 显示全部楼层
楼主等了半年这么久,看来我等了一个月还没到不算什么...

ohuohuo 发表于 2016-3-28 11:41:15 | 显示全部楼层
和lz同一情况,打算先接了offer,工作半把年再跳

vanhae 发表于 2016-3-28 12:05:09 | 显示全部楼层
yilan.cyl@gmail.com  谢楼主