一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Formatmemory 发表于 2016-3-16 05:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天做的oa2。oa1我的面经在这里:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-177250-1-1.html

oa2 work simulation的题基本都出自面经,有需要oa面经资料的同学可以留邮箱,我可以发给前20个人。. from: 1point3acres.com/bbs

coding我做的insert into looplist, subtree。 每道题都编译了3,4次才通过。
. 1point3acres.com/bbs
今天收到onsite邀请,原本希望能video,听说gourp onsite录取率很低,现在整个人都不好了。

希望大家都找工顺利吧。

评分

sevenyunan 发表于 2016-3-16 05:57:47 | 显示全部楼层
多谢楼主 求发 sevenyunan@gmail.com 楼主offer稳了

小飞侠 发表于 2016-3-16 06:06:59 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,发邮箱silence.zshi@gmail.com,祝早日offer。

迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 06:16:13 | 显示全部楼层
请问楼主昨天有收到amazon oa follow up这封邮件吗?

夹心lee 发表于 2016-3-16 08:37:27 | 显示全部楼层
同问昨天有没有收到collegetechrc1发的oa follow up邮件祝onsite好运!

楼主| Formatmemory 发表于 2016-3-17 12:39:45 | 显示全部楼层
迷你豆沙包 发表于 2016-3-16 06:16
请问楼主昨天有收到amazon oa follow up这封邮件吗?

我是14号做的OA2,15号收到的onsite邀请

flagub 发表于 2016-3-17 12:55:11 | 显示全部楼层

1peter 发表于 2016-3-17 13:04:18 | 显示全部楼层
hupetercar@gmail.com 多谢!

zpx2227 发表于 2016-3-17 23:36:47 | 显示全部楼层
多谢 楼主~ 祝楼主onsite 顺利~ zuopeixin@gmail.com

tianlu1 发表于 2016-3-24 14:33:11 | 显示全部楼层
求资料, 多谢楼主 tianlu89@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主一定拿到offer!

nnno 发表于 2016-3-30 16:16:37 | 显示全部楼层
求面经,nnnomichael@gmail.com
楼主好人

annawuyi 发表于 2016-3-30 19:57:20 | 显示全部楼层
nnno 发表于 2016-3-30 16:16. From 1point 3acres bbs
求面经,nnnomichael@gmail.com
楼主好人

求楼主资料。谢谢楼主。wuyishinway@163.com

kYoTang 发表于 2016-3-30 22:13:31 | 显示全部楼层
求楼主资料 alex_jack@126.com。楼主一定拿到OFFER!

bonnieli1024 发表于 2016-3-31 04:32:36 | 显示全部楼层
求楼主资料,bonnieli1025@gmail.com, 我刚刚认识的一个女生通过群面拿到offer了,是SDE组,放宽心,等待消息

the_simpsons 发表于 2016-4-12 23:43:25 | 显示全部楼层
求楼主资料 tianwenlan@gmail.com

非常感谢!!!

x22 发表于 2016-4-13 00:11:13 | 显示全部楼层
求楼主资料 bnm9022@gmail.com

非常感谢!!!

hza47 发表于 2016-4-13 00:54:07 | 显示全部楼层
求楼主复习资料. From 1point 3acres bbs
hza47@sfu.ca. From 1point 3acres bbs
好人一生平安
楼主一定会有offer

kimlym 发表于 2016-4-13 01:16:33 | 显示全部楼层
求lz复习资料!!!
kimlymmm@gmail.com
系谢谢谢!

joker8116 发表于 2016-4-13 02:56:14 | 显示全部楼层
求lz复习资料!!!
huke0416@gmail.com 多谢楼主 楼主onsite顺利