一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 地里有在Course hero 做过software 相关实习的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jjdddn1 发表于 2016-3-16 06:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@course hero其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
环境如何?待遇之类的呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!. From 1point 3acres bbs

josephdesire 发表于 2016-3-19 08:26:19 | 显示全部楼层
问下楼主面试流程怎么样啊?

楼主| jjdddn1 发表于 2016-3-21 10:32:21 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2016-3-19 08:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
问下楼主面试流程怎么样啊?

最开始是OA,然后一轮Tech,接着一轮behavior, 再来一轮tech. 最后跟Recruiter 有一个小的sum up.全部远程。 他家有个面试的机器屌爆了。就好像遥控车上装了个摄像头可以远程控制移动的。

josephdesire 发表于 2016-3-21 13:07:10 | 显示全部楼层
jjdddn1 发表于 2016-3-21 10:32
最开始是OA,然后一轮Tech,接着一轮behavior, 再来一轮tech. 最后跟Recruiter 有一个小的sum up.全部远程 ...

问下 他家技术偏哪方面? intern面试主要考什么啊?

楼主| jjdddn1 发表于 2016-3-21 13:10:53 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2016-3-21 13:07
问下 他家技术偏哪方面? intern面试主要考什么啊?

他家可能还是着重他那个网站那块吧...小公司。
面试感觉是有史以来最简单的一个...具体啥题我忘了,算法可能比leetcode最简单的还简单...javascript,php,python任选语言写...我这仨语言一个不会...结果还是过了...虽然我的意向是IOS开发相关...

josephdesire 发表于 2016-3-21 13:18:43 | 显示全部楼层
jjdddn1 发表于 2016-3-21 13:10
面试感觉是有史以来最简单的一个...具体啥题我忘了,算法 ...

那感觉他家还是web那块了, 谢谢

Firechaser 发表于 2016-3-22 06:12:30 | 显示全部楼层
jjdddn1 发表于 2016-3-21 13:10
面试感觉是有史以来最简单的一个...具体啥题我忘了,算法 ...

那楼主算法题用什么语言写的。。。

楼主| jjdddn1 发表于 2016-3-22 08:00:08 | 显示全部楼层
Firechaser 发表于 2016-3-22 06:12
那楼主算法题用什么语言写的。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我用的javascript. 边查边问边写。感觉跟java还算相差不那么大。。。。

yfl125 发表于 2016-3-22 09:11:54 | 显示全部楼层
楼主申请的timeline是怎么样的啊,内推的还是网投呀

楼主| jjdddn1 发表于 2016-3-23 03:27:19 | 显示全部楼层
yfl125 发表于 2016-3-22 09:11
楼主申请的timeline是怎么样的啊,内推的还是网投呀

海投,秒发OA,一周之后有个1小时 Tech面试,4~5天之后有个behav,再来两天有个Tech+sum up。 第二天Offer。

gavin5566 发表于 2016-9-28 11:14:36 | 显示全部楼层
jjdddn1 发表于 2016-3-23 03:27
海投,秒发OA,一周之后有个1小时 Tech面试,4~5天之后有个behav,再来两天有个Tech+sum up。 第二天Offe ...

請問還記得 tech 問題?