一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ME Rej@Cornell #首拒到手人生圆满

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sylvesterchan 发表于 2016-3-16 09:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][ME@Cornell]通知时间: 2016-03-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174138-1-1.html

• 本科: ME @ SJTU, GPA 86.1: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104, S23
  • G单项和总分: 322+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SCI二作已投
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    康村的ME实力应当很强!他家的MEng虽然稍微好录一些,但MS项目是第一年开的,我和我同学也都是战战兢兢报的。唯一的好处就是,如果非常想去康村的话,可以在MS不录的情况下把申请转为MEng,不用交两份申请费,至于要不要另外递交材料我就不清楚了。

貌似没看到地里出AD?说明我们还没达到它的最低标准,它的难录也可见一斑了。就当是为17Fall及以后的学弟学妹试试水啦。
    Anyway,总之首拒到手~不会有人整天大神大神地羞辱我了

评分

max940623 发表于 2016-3-19 14:27:22 | 显示全部楼层
    个人觉得所谓的从MS reject免费转申请MEng只是一句空话,因为我当天发邮件apply transfer当天就收到邮件被拒MEng了。。。cornell两连拒
    回复 支持 1 反对 0

1030super 发表于 2016-3-16 10:45:04 | 显示全部楼层
    前天刚说完你要横扫。。。我错了

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-16 10:58:24 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-3-16 10:14
    大神给力!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2016-3-16 10:14):

很调皮啊!
    下面还有很多被拒的机会呢,什么UCLA,UTAustin啦……都很难录的

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-16 10:59:39 | 显示全部楼层
    1030super 发表于 2016-3-16 10:45. from: 1point3acres.com/bbs
    前天刚说完你要横扫。。。我错了
    . more info on 1point3acres.com
    横扫很难的啦。。。
    一些难录的还没开始,什么UCLA,UTAustin……
    目测康村吹响了反攻的号角接下来全是拒信了

1030super 发表于 2016-3-16 12:23:25 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-3-16 10:59
    横扫很难的啦。。。
    一些难录的还没开始,什么UCLA,UTAustin……
    目测康村吹响了反攻的号角{: ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不会嗒~而且不管怎样,已经是umich大神了

hezitaohaha 发表于 2016-3-16 14:05:36 | 显示全部楼层
    当初也是抱着试一试的心态,大神都被拒了,我等渣渣被拒就一点儿都不奇怪了。

byronxubin 发表于 2016-3-16 16:46:13 | 显示全部楼层
    cornell这个是为phd准备的吗?到底是要多高的水平。。。。
    当时自己不知道开了ms的项目,幸好没申

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-16 17:22:48 | 显示全部楼层
    byronxubin 发表于 2016-3-16 16:46
    cornell这个是为phd准备的吗?到底是要多高的水平。。。。
    当时自己不知道开了ms的项目,幸好没申

并不是,官网上介绍上说了这个Master of Science的项目并不旨在培养PHD,但很多我们的master毕业的学生(包括MEng和MS)有相当大比例都选择了读博。

plblj 发表于 2016-3-17 11:20:28 | 显示全部楼层
    地里没见过被录的 gradcafe上也没见到几个

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-17 14:36:42 | 显示全部楼层

patpat......康奈尔妖孽了……不管他

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-17 14:37:08 | 显示全部楼层
    plblj 发表于 2016-3-17 11:20
    地里没见过被录的 gradcafe上也没见到几个

说明康奈尔这波新开的ME MS是逗我们玩来了

Canamecd 发表于 2016-3-18 12:01:27 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-3-17 14:36
    patpat......康奈尔妖孽了……不管他

是啊是啊,做分母攒人品诶。
    PS,想问楼主要从UMICH吗?

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-18 12:52:22 | 显示全部楼层
    Canamecd 发表于 2016-3-18 12:01
    是啊是啊,做分母攒人品诶。
    PS,想问楼主要从UMICH吗?

是的,字数字数字数。
    我把一个我们自己建的UMICH群号私信给你~

Canamecd 发表于 2016-3-19 05:17:03 | 显示全部楼层
    sylvesterchan 发表于 2016-3-18 12:52
    . from: 1point3acres.com/bbs 是的,字数字数字数。
    我把一个我们自己建的UMICH群号私信给你~

好嘞,谢谢啦

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-3-19 15:24:08 | 显示全部楼层
    max940623 发表于 2016-3-19 14:27
    个人觉得所谓的从MS reject免费转申请MEng只是一句空话,因为我当天发邮件apply transfer当天就收到邮件被 ...

泥煤!那康村不就是纯坑人?好感度骤降...

chwzyd 发表于 2016-3-25 01:45:39 | 显示全部楼层
    我想问下。。cornell的me MS是今年新开的?那他官网说MS很多毕业生去phd是什么意思。。。顺便能求个和umich ms的比较么